江戸焼 鰻 姉小路

えどやき うなぎ あねこうじ

大阪メトロ四つ橋線 / 四ツ橋駅 徒歩4分(320m)
うなぎ
06-6541-7800

やっと行けました! 前回食べ時感動して✨また行きたいと狙ってたのに 定休日が水曜に変わって ( ;∀;)私の来阪は水曜日、、、空いてないやん もーねー出張予定を無理やり木曜にして!笑 行って来ました\(^o^)/\(^o^)/ 激うま!このふわふわ感やばいです! 優しくて濃過ぎないタレも好き❤️ 付いて来る副菜のお漬物とか✨まじ✨神レベル✨✨ 後、いつも思うけど、良いお店ってお客様のレベルも高い 私の好きだった天満橋の伊賀喜、あっちも客層良かった サラリーマン、5.60代、管理職、年収1000万くらいもらってる?って人が多かった こっちは若手エリート3.40代が多いの、香港とかの、海外企業系、もーワンランク上って感じ、 毎日朝ジム行って出勤、ランチはステーキか鰻食べてます!って人達^ ^笑 私の友人にもいるの、台湾企業、46才、筋トレ風景早朝からLINEで送って来る!本当迷惑!そいつもランチステーキか鰻!笑 浅井君^ ^独立して6年、今年商20億、若手で頑張ってる方、その浅井が、peachさんここめちゃくちゃ客層いいですねー✨って驚いてる!笑 スーツどころか、靴、ネクタイ✨わからないよーに控えめなデザインだけど、私が見てもわかるくらい良い物付けてる✨ 本物思考の人ほど、見せびらかさない、むやみに高い物も望まない、毎日が高水準✨ やっぱこの味だもん✨ CPも✨良い 鰻1匹にご飯大盛りにしてもらって3600円✨ 『特別』だからじゃ無くて、『毎日』だから ランチに5000円かけてる人の満足ランチ❤️ 私は毎日のランチ3000円越さないよーにしてるꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) もーねーただいま伊賀喜抜いて暫定1位✨ 大阪市内で1番味、値段、使い勝手度、良し✨ 最高点の姉小路ちゃんです❤️

sayomi kumeさんの行ったお店

江戸焼 鰻 姉小路の店舗情報

予約・問い合わせ 06-6541-7800
  • うなぎ

大阪メトロ四つ橋線 / 四ツ橋駅 徒歩4分(320m)
大阪メトロ長堀鶴見緑地線 / 西大橋駅 徒歩5分(390m)
大阪メトロ御堂筋線 / 心斎橋駅 徒歩6分(450m)

06-6541-7800