麺食いメン太ジスタ だにえるの場合。

めんぐいめんふとしじすた だにえるのばあい

大阪メトロ御堂筋線 / 心斎橋駅 徒歩3分(200m)
つけ麺 丼もの バル
06-6281-1319

麺食い メン太ジスタ だにえるの場合「混ぜつけ麺だにえるパンチ」 (゚д゚)ウマ-!動画はコチラ http://bakuroumati.blog54.fc2.com/blog-entry-1678.html 心斎橋にある 「麺食い メン太ジスタ だにえるの場合」 でランチを頂きました 昼間は「麺食い メン太ジスタ だにえるの場合」  夜は「和ばぁる 魁 」としての 二毛作営業で玉造の 「麺喰い メン太ジスタ」 の姉妹店です 「混ぜつけ麺 だにえるパンチ」800円です 溶き卵が付いています 白髪ネギ 天カス カイワレ 揚げネギと具沢山です 天辺の白髪ネギをどけると ピリ辛肉味噌が控えています 麺の下にはタップリのタレが溜まっています まずはタレの味だけで頂きます プリプリの太麺に濃い目のタレ! ニンニクの風味もあり (゚д゚)ウマー!(゚д゚)ウマー! これはいい麺です 肉味噌を混ぜて頂くと ピリ辛で味噌のコクが加わり  (゚д゚)ウマー!(゚д゚)ウマー! 結構辛いです! 次に溶き卵を投入します  かなり汁多めな状態になります 玉子のまろやかでかなりマイルドになり (゚д゚)ウマー!(゚д゚)ウマー! 私にはこれくらいが丁度いい感じです 「つけ麺」と「混ぜつけ麺」の2種類で頑張っておられます つけ麺は2種類の麺から選べるようです 美味しいかった ごちそうさまでした

Tsuyoshi Sakamotoさんの行ったお店

麺食いメン太ジスタ だにえるの場合。の店舗情報

予約・問い合わせ 06-6281-1319
  • つけ麺
  • バル

大阪メトロ御堂筋線 / 心斎橋駅 徒歩3分(200m)
大阪メトロ堺筋線 / 長堀橋駅 徒歩5分(370m)
大阪メトロ四つ橋線 / 四ツ橋駅 徒歩8分(640m)

06-6281-1319