ごろごろ亭

ごろごろてい

大阪メトロ中央線 / 九条駅 徒歩4分(250m)
居酒屋 角打ち 魚介・海鮮料理 おでん
毎週土曜日 毎週日曜日 祝日
06-6581-5049

去年の2月^ ^大寒波の時に初めて行きました♪ 嵐の中、オフ会は中止、私は食べる事が最大の趣味なので寒波くらいへっちゃら♪ 行きましたよ、突風吹き荒れるマイナス温度の中!笑 でも行って良かったー+。:.゚ヽ(*´ω`)ノ゚.:。+゚❤️ めっちゃ気に入ったごろごろちゃん♪ 九条、中々のハードル、やっと仕事調整して、行く事叶う✨✨✨ さっちゃん、まぁ〜君、まっこにまり^ ^どこにでもついて来てくれる暴れん坊4人誘って♪ やばいいいいいいいいいいいいε=ε=(ノ≧∇≦)ノ❤️ やっぱ最高♪さっちゃんが北浦みたい^ ^って 北浦行った事ないけど、高得点の角打ちですよね そーかも、お酒中心の角打ちが、代が変わって、料理の腕ふるえる後継ぎが継いで、居酒屋色も強くなる でも本業は酒屋!料理も良いけど、やっぱりこだわりはお酒✨って感じです^ ^ 取り忘れたけど、冷蔵庫には見慣れないビールが並んでた✨ 流石さっちゃん、まっこは、もーすでに冷蔵庫の日本酒と、目があってる!ヾ(@>▽<@)ノギャハハハハ その日本酒!奈良のお酒はけっこー有るけど、こんなの初めて、✨めっちゃ美味しい! 奥ゆかしくて、凛として、辛口だけど、うざくない! こんなに男子下さい❤️ って言う好みのお酒でした\(^o^)/流石大将のおすすめ お料理、写真のを5人でシェア、お酒の量はたぶんまっことさっちゃんは4.5杯ꉂꉂ(˃▿˂๑)ギャハハ まりとまぁ〜君も負けずに4杯、私2杯だけど人一倍食ってますꉂꉂ(˃▿˂๑)ギャハハ それで5人の合計¥16800✨ +。:.゚ヽ(*´ω`)ノ゚.:。+゚ 神プライス✨ +。:.゚ヽ(*´ω`)ノ゚.:。+゚ 角打ち最高✨私の角打ち好きが✨ (・∀・。)(-∀-。)(・∀・。)(-∀-。)ぅんぅんってうなずいてました!笑 また来たい✨遠いけど‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )

sayomi kumeさんの行ったお店

ごろごろ亭の店舗情報

予約・問い合わせ 06-6581-5049
  • 角打ち
  • おでん

大阪メトロ中央線 / 九条駅 徒歩4分(250m)
JR大阪環状線 / 西九条駅 徒歩10分(790m)
阪神なんば線 / ドーム前駅 徒歩13分(990m)

06-6581-5049