カフェマラッカ かふぇまらっか

カフェ マレーシア料理

〈ザ・中崎町!この地域にこの無国籍感がたまらない〉 ☆結構食事、いけてます ☆店員もなんかエスニック感満載の個性派 ☆カオス感とマリン感が織り成す不思議空間 「兄貴ィ、ここオレ的にはお勧めなんッスけど」 「この写真の料理、パンが結構温かくって、アイス載せて食べるの最高に旨かった!」 「雰囲気もなんか良かったッスね」 「1階はエスニック、2階はマリーナ的って思ったのは私だけ?」 「ベタ飼ってた」 「注意書に『座席での昼寝はご遠慮下さい』って書いてあるのは笑えた!」 「それだけ居心地がいい?」 「行けば判る」 2017.10.14訪問

• 居心地良さそうですね〜〜 私も行ってみたいで〜す^ ^

• Masaakiさん☆おはようございます(*^^*) まさかの✨一参✨ありがとうございます❤ こちらも✨人気のお店✨(#^.^#) 居心地抜群❗❗まったり系ですね~⤴⤴ ✨看板ウサギ✨お目にかかりたい❤(^-^)/

• Naraさーん 個性的な店で2階席(3階もあるみたいだけど)は全くほったらかしで、こら寝るヤツいるわって感じ。料理は旨そうな感じ。 この辺に迷い混んだら是非!

• Yamadaさーん 全くの放任主義で?居心地良かったです。 また、行ってみようかなって思ってます。

Masaaki. Mさんの行ったお店

カフェマラッカの店舗情報

• マレーシア料理

大阪市バス 長柄-大淀中 中崎一丁目 徒歩4分(250m)
大阪市バス 37 天神橋五丁目 徒歩4分(280m)
大阪市バス 長柄-大淀中 地下鉄中崎町 徒歩4分(300m)

カフェマラッカ かふぇまらっか