新地 鮓 ゆうじろう

しんち すし ゆうじろう

JR東西線 / 北新地駅 徒歩4分(250m)
寿司
06-6136-3423

⭐️新地 鮓 ゆうじろう 〘 大阪 北新地 〙 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 初めてのゆうじろうさんへ~~~ 北新地だけにお洒落な雰囲気からスタート! まずはこの日の食材から拝見♪♪ ・・・ 大将の料理の勉学が凄くすぎ⤴︎︎︎⤴︎︎⤴︎︎︎ 目の前で肴を炭焼きから ・・・ ⭐️この日のおまかせコース⭐️ 〘 20000円〙 ⁡ ★肴 炭炙りの前菜 山口マナカツオ 伝助穴子炭火炙り ⁡ ★肴 ヤイトカツオ漬け アオリイカのしそぬた 生節のサラダ ⁡ ★肴 ボタン海老醤油麹漬け 生シラス沖漬け キャビア ⁡ ★蒸し寿司 桜海老.いくら.富山ホタルイカ ⁡ ★汁物 蛤スープ ⁡ ★鮨 毛蟹 天草こはだ 中トロ 山口赤貝 淡路あじ ⁡ ★肴 蒸しアワビ肝ソース 大人のウナギパイ 水タコのしゃぶしゃぶとたけのこ梅肉醤油 ⁡ ★鮨 車エビ 本マグロ赤身漬け 対馬のに穴子 北海道メヌケからすみ巻き 雲丹のオムライスにぎり トロタク卵黄の味噌漬け ⁡ ★汁物 青さの味噌汁 ⁡ ★デザート ピスタチオの玉 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 肴のヤイトカツオの漬けとアオリイカが またヤバい美味 職人さんのセンスでしかないです ⁡ 巨大ボタン海老も日本酒が こからスタートしてしまった⤴︎︎︎⤴︎︎⤴︎︎︎ . お鮨はまさかの毛蟹から♪♪ コレ神美味こえたわぁ~~~ バチ美味やん 天草のこはだはパンチありで 超好み 中トロ、赤貝、淡路の鯵も シャリとネタがたまらんくらいに美味い ・・・ 車海老はまさかのさきほどのボタン海老の 卵を上にのせていただきました! 最初からラストまで期待を裏切らない コースでしたよん! 大将がなんせ最高で楽しく料理を いただくこどかできました ごちそうさまでしたぁ~~~ .. もっとかきたいけど⤵︎ ︎ 長文になりそうやからそろそろ…… ・・・・・・・・・・・・・・ 大阪グルメ 大阪ランチ 大阪すし 北新地グルメ すし

takumin8888さんの行ったお店

新地 鮓 ゆうじろうの店舗情報

予約・問い合わせ 06-6136-3423
  • 寿司

JR東西線 / 北新地駅 徒歩4分(250m)
京阪中之島線 / 渡辺橋駅 徒歩4分(270m)
京阪中之島線 / 大江橋駅 徒歩4分(290m)

06-6136-3423