鮨 urag

すし うらぐ

~20000円
JR大阪環状線 / 福島駅 徒歩7分(510m)
寿司 日本料理

鮨 urag ・・・・・ 福島のグルメ♪ 隠れ家みたいなお忍び感があるお店 お店の入口はいったらオシャレな カウンターがあります(^-^)!! ・ ~おまかせコース~ 17600円 ★たいらぎ貝とほうれん草 柑橘をつかった味付け!すぐに完食 ・ ★お造り ・石鯛 ・縞鯵 ここは大将安黒さんのハイセンス 山葵と梅が非常にあいました! ・ ★剣先イカ まずは一撃はこちらから . ★平鯵 夏の魚の1つ!鯵ってかなり産地や種類で味がかわりますね~~~ 好みにもよりますが美味かったよ ・・ ★マナガツオ塩焼き  サイズがデカめのマナちゃん美味い 付け合せアスパラの食感最高です✨ . ★鮪 ねっとり感が大好きなんだなぁ~ . ★カマトロ 魚で好きな場所!かま焼きが美味しい くらいやから脂が乗って美味すぎぃ♡ ・ ★天ぷら盛り合わせ ・金目鯛 ・蒸し鮑 ・とうもろこし ・長芋と大葉と梅肉春巻き 絶対に鮨には合う天ぷら⤴︎︎︎⤴︎︎⤴︎︎︎~♩♩ 金目鯛美味かったよ ・ ★鰯 脂ののり方と包丁での切込みが 職人技でしかないね . 牡丹海老 普通ではありません昆布に巻いてあり 海老の甘みが昆布とあわさって神美味 これは感動のお鮨でした ・鱧焼き霜 やってきましたこの季節 食べ方がやっぱりいい感じ♪♪ ・・ ★つぶ貝 あまりきいたことなかったんですが! 粒貝は脱水した方がいいらしいんです、 いろいろ貝は食べますが臭みがなくて 美味かった(^.^)~~ . ★ダブル雲丹 蒸し雲丹と生雲丹を豪快に合体やで! 口の中で蒸しと生が融合して最高 ・ ★蒸しアナゴ 〆はまずはこれからやん ★玉 コレは美味い! お店によって味が違う玉 丁寧に作った感が素晴らしい ・ ★手巻きカマトロタク 間違いないやつ!さっきのカマトロを 手巻でもらいました♪♪ これは絶対に追加してほしい ・ ★ uragモナカアイス ご馳走様でしたぁ~~ ・・・・・ 大将とお話しなが楽しいご飯に♡ やっぱりお鮨はカウンターで大将と 話しながらが1番いいですね♡ ━━━━━━━━━━━━━ 鮨 urag

takumin8888さんの行ったお店

鮨 uragの店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • 寿司
  • 日本料理
~20000円

JR大阪環状線 / 福島駅 徒歩7分(510m)
JR東西線 / 新福島駅 徒歩9分(680m)