かつらぎ

かつらぎ

JR阪和線(天王寺~和歌山) / 堺市駅 徒歩2分(120m)
焼肉 ホルモン
非公開

大満足\(^o^)/\(^o^)/お腹いっぱい食べた❤️❤️ いつもシンゴ君に引率してもらって焼肉♪ みんなで割り勘するから、1人食べ過ぎるといけないやん、実はいつも少しだけ我慢してる( ˙꒳​˙ )デスヨネ 念願のかつらぎ✨まさか誘ってもらえるとは✨ 思いっきり食べたかったので^ ^男性チームとお会計を別にしてもらいました みどりちゃんと2人^ ^お支払いは私なのでなんの遠慮も要りません、がっつり行きました( ๑˃̶ ॣꇴ ॣ˂̶)❤️ もーねー大満足✨✨✨✨✨✨ お肉は布施に有った順なみの超良い感じ✨ 順も毎回我慢してた(꒦ິ⌑꒦ີ)(꒦ິ⌑꒦ີ) それを今回好きなだけ頼んだ\(^o^)/\(^o^)/ 2人のお支払い合計19900円(ㅇㅁㅇ) 骨折完全に完治じゃ無いから、お酒飲むと辛いのでウーロン茶 にしても安すぎるやろ!( ⑉¯ །། ¯⑉ ) タン元、タン中食べ比べ、ロースにカルビ、ハラミは2回、レバーにホルモンも頼んで、ご飯は私が1杯、みどりちゃんが2杯ꉂꉂ(˃▿˂๑)ギャハハ、キムチは盛合せを2個 〆にテールスープ♪ あ!シャトーブリアンは男子チームと半分こ やばいー‹‹\(´ω` )/››‹‹\(  ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪ 美味美味CP良し文句無しI L〇VE Υ〇∪.....φ( ̄∇ ̄*)>エヘヘ♪ BESTに選んだのは思いっきり食べたも+要因❤️ ほっほっほ♪( ̄▽+ ̄*)当然ですわ!! ただ、、、遠い〓■● バタッ 堺市駅から歩いて1分、しかーし堺市駅?初めて来た!笑 あびこの取引先にわざわざ行って行くチャンス作った!笑 あびこからタクシー乗って間違って高石駅に連れて行かれそーになって30分かかった!普通だと15分!笑 とにかく土地勘なくて着くのに困ったけど^ ^ また行く❗️絶対行く❗️1年に2回、あびこのメーカーさんにわざわざ行って\(^o^)/かつらぎに行きたいです❤️ あーあー帰って来て3日( ⑉¯ །། ¯⑉ )思い出しただけでもあのシャトーブリアン独り占めするべきだったと後悔なう〜 (๑¯﹃¯๑)じゅるるるるるるる

sayomi kumeさんの行ったお店

かつらぎの店舗情報

予約・問い合わせ 非公開
  • 焼肉
  • ホルモン

JR阪和線(天王寺~和歌山) / 浅香駅 徒歩12分(950m)
JR阪和線(天王寺~和歌山) / 三国ヶ丘駅 徒歩18分(1.4km)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

(カウンター席のみ)

喫煙

全面喫煙可

貸切 不可

備考 ①毎月1日昼12時00分、インスタメッセージにて予約受付 直近3ヶ月分まで予約取得可能【1月の場合3月末まで】 ②直前枠【インスタストーリーにて不定期案内】 ※【日付・時間・人数・名前・連絡先、必須】 早→17時00分〜、17時30分〜、18時00分〜 中→18時30分〜、19時00分〜、19時30分〜 遅→20時00分〜、20時30分〜、【全席90分制】 予約可能人数2人〜4人【2人推奨】 当店からの返信をもって予約確定となります。 ※予約依頼時、複数希望日・複数時間の記載必須 1度目のメッセージ対応で希望日予約不可だった場合、 1番最後の受付対応へと順番は変わります。 ※代理予約一切禁止 ※TELは出る事が出来ません。 ※必須項目の欠けた予約依頼、解放前の予約依頼、 基準から逸脱した予約依頼、記載内容と重複する問合せは、一切返答致しかねます。
料理の特徴・こだわり 肉料理にこだわり、店内仕込み
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、日本酒あり、焼酎あり
ペット 不可
Wi-Fi利用 なし