鯛ラーメン 銀次、プルっと。

ぎんじ ぷるっと

近鉄大阪線 / 布施駅 徒歩3分(210m)
ラーメン 塩ラーメン

皆さんの投稿みて早速行ってきましたよ〜〜(*´∇`*) 場所が一瞬分かりにくくて、ビル1階の奥に 何とかお昼前だったので空き席が一つ! 最近ギリセーフの空きに、ぼちぼち運を使い果たすのではと‥(´-`).。oOネガティブ! まぁせっかく来たのでオススメの鯛塩ラーメン、ぷるっと塩と鯛飯を注文しました! 直ぐに置かれて、早速香りを楽しむ!う〜んいいなぁ〜海の恵み まずスープを一口! 少しさっぱりしたポタージュ感?でも美味しいです! 麺は少し黄色がかった縮れ麺、コレがスープと一緒に喉越しに! 鯛の風味が口に広がります(*´∇`*) そしてずっと気になってました鯛の煮こごりを投入! わぁ〜〜╰(*´︶`*)╯♡味がめっちゃ変わります! 一気に鯛が襲ってきます(笑) こりゃー今まで動物系が多いラーメンばっかり食べてたらあかんわ〜お魚さん最高です(⌒▽⌒) 最後の締めに、ただでさえ鯛の出汁が染み込んだご飯をスープに投入するんだから、 鯛の旨味が爆発 サイヤ人からスーパーサイヤ人へ!っ表現下手過ぎですいません(−_−;)

Y,makabeさんの行ったお店

鯛ラーメン 銀次、プルっと。の店舗情報

• 塩ラーメン

近鉄大阪線 / 布施駅 徒歩3分(210m)
大阪メトロ千日前線 / 小路駅 徒歩9分(690m)
大阪メトロ千日前線 / 新深江駅 徒歩10分(750m)