さるぱぱ

さるぱぱ

近鉄奈良線 / 河内永和駅 徒歩2分(86m)
ラーメン テイクアウト
06-6783-1811

【布施・高井田系ラーメン屋】 東大阪にある「湯ーとぴあ」というサウナに行った後ラーメンを食べたくなったので近くにあるラーメン屋を食べログで検索❗️ 点数の高かったこのお店を訪問しました 今回はチャーシューメンを注文 関西では珍しく、真っ黒なスープです まずはスープから。 しっかりとした醤油味で旨みがあります 麺は太麺でもちもち チャーシューは赤みの部分が多く、ヘルシーです☝️ 大きく切られたネギもインパクトあり 濃いめのスープによく合います。 5分ほどで完食❗️ 初めての高井田系ラーメン、美味かった またサウナついでに来たいと思います❗️ さるぱぱ 中華そば ラーメン 麺スタ 麺スタグラム 麺活 らーめん ラーメン部 ラーメン部大阪 高井田系 高井田ラーメン 布施 布施グルメ 布施ランチ 大阪グルメ 大阪 大阪ランチ ランチ巡り ランチ グルメ しょうゆラーメン 湯ーとぴあ サウナ飯 osaka 近鉄 ramen lunch sauna foodstagram

山本 真也さんの行ったお店

さるぱぱの店舗情報

予約・問い合わせ 06-6783-1811

近鉄奈良線 / 河内永和駅 徒歩2分(86m)
JRおおさか東線 / JR河内永和駅 徒歩2分(93m)
近鉄大阪線 / 俊徳道駅 徒歩10分(730m)

06-6783-1811