萩之茶屋鶴一 浪速筋店

はぎのちゃやつるいち

南海汐見橋線 / 津守駅 徒歩10分(730m)
焼肉 テイクアウト
06-6562-3473

大阪市西成区 旨い焼肉! 「萩之茶屋鶴一 浪速筋店」 『塩タン ロース』 (゚д゚)ウマー! 写真入りの詳しいブログ記事はこちらをご覧下さい http://bakuroumati.blog54.fc2.com/blog-entry-3233.html 大阪市西成区にある 「萩之茶屋鶴一 浪速筋店」 へ行ってきました ここはお手頃な値段で メチャクチャ美味しい焼肉が頂ける 私の大好きなお店です\(^o^)/ この日は6人でお店のおまかせを頂きました 「塩タン」 分厚くスライス! サシが入って真っ白です! メチャクチャ (゚д゚)ウマー! (゚д゚)ウマー! あまりにも美味しすぎます! 「牛テール」 骨ごと薄くスライスしてあります 歯応えのある肉の 骨の周りがコリコリで (゚д゚)ウマー! (゚д゚)ウマー! 「ミノサンド」 コリコリのミノの間に 脂身をサンドした 「ミノサンド」 (゚д゚)ウマー! (゚д゚)ウマー! 「リブロース」 表面を強火でサッと焼いて 中は柔らかくジューシーで (゚д゚)ウマー! (゚д゚)ウマー! 「骨付きカルビ」 無茶苦茶デカいです! ハサミで切って焼きます 「和牛ハラミ」 次から次へと最上級のお肉が登場します! 「炊き込みご飯」 「玉子スープ」 ハーゲンダッツのアイスクリームまだ出して頂きました! 常連の方に連れて行って貰ったので ビール ハイボール 地酒など たらふく頂いて 物凄く安くして頂けましたm(_ _)m 美味しかった ごちそうさまでした

Tsuyoshi Sakamotoさんの行ったお店

萩之茶屋鶴一 浪速筋店の店舗情報

予約・問い合わせ 06-6562-3473
  • 焼肉

南海汐見橋線 / 津守駅 徒歩10分(730m)
JR大阪環状線 / 今宮駅 徒歩10分(770m)
大阪メトロ四つ橋線 / 花園町駅 徒歩10分(800m)

喫煙

06-6562-3473