• 情報確認中

スパイニーオイスターバー

SPINY OYSTER BAR

JR東西線 / 新福島駅 徒歩2分(140m)
オイスターバー フランス料理 洋食 魚介・海鮮料理

やっぱり年間一位譲らず。 大型商業施設ではノロ責任を取れないために、 生牡蠣は、基本扱いません。もしあっても、それは、殻と別に処理されたモノだけ。生牡蠣ではございません。 ...で、路面店のココ。 大阪新福島駅徒歩5分、裏路地にひっそり佇む 一軒家の、独りでも、デートでも、とにかく新鮮な生牡蠣が食べたい人の為の店です。 高感度の方には、既に気になっている人も 多いはず。 日本全国ならず、世界から、その時、最も旬の生牡蠣を日替わりで、仕入れてますから毎回別の産地の牡蠣を食べさせてくれます。 牡蠣のために、地ビール、ワイン、日本酒など、オススメの酒が用意されてます。生牡蠣以外にも、数種類の牡蠣料理をアラカルトでオーダーできます。その日の気分で、食べたい味の牡蠣料理が楽しめる、牡蠣の専門店です。 本日のパスタや、炊き込み飯パエリャなど。 シェフの知識を総導入して、和洋拘らずに、牡蠣を食べさせてくれる、牡蠣のプロショップです。 ノロウィルスにはとても気にした対応で、清潔なお店ですから、ここで当たったとしても、本望と思わせる程の旨い牡蠣に出会えます。 牡蠣料理以外にも、鎌倉野菜のサラダや、自家製のパンやスイーツも、是非オススメの、拘りの逸品です。 本当は教えたく無い隠れた名店です。 先日は、家族連れてお邪魔しました。 子供は、ラクレットチーズ焼き牡蠣と、 牡蠣餃子を頂きました。 大変気に入った様でしたよ。 お子様連れの際は、大人のお店なので、 予約していく事をオススメします。

Cob Takeさんの行ったお店

スパイニーオイスターバーの店舗情報

• オイスターバー
  • フランス料理
  • 洋食

JR東西線 / 新福島駅 徒歩2分(140m)
京阪中之島線 / 中之島駅 徒歩5分(330m)
JR大阪環状線 / 福島駅 徒歩5分(370m)

駐車場 あり 近隣(割引なし)あり

6人用

お店のホームページ http://pugetsound480.jimdo.com/
コース 5000〜5999円コースあり、6000円〜6999円コースあり、8000円以上コースあり
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、輸入食材にこだわり、食材産地にこだわり、料理人が有名店で修行経験あり、オーナーシェフ、店内仕込み
雰囲気 静かな店内、落ち着いた雰囲気、一軒家レストラン、隠れ家、路地に面している
サービス サプライズ対応可能、お祝い可能、テイクアウト可能
お子様連れ入店 不可