げんや

げんや

大阪メトロ千日前線 / 小路駅 徒歩4分(300m)
鍋 韓国料理 焼肉 その他
06-6757-7190

【ちりとり鍋が有名やけど、実は鉄板焼の肉も絶品の名店】食べログ3,56 信頼できるグルメな焼鳥職人様から聞きBMして課題店だったこちら! TOLQ忘年会で突撃(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ ちりとり鍋の前に鉄板で焼く焼肉は一品からオーダーするSystemなので 下記いただきましたぁ〜(o^^o) ☆キムチ盛り合わせ ☆生セン ☆塩ツラミ ☆塩タン×2 ☆日本酒 獺祭 ☆和牛タタキ ☆上ハラミ塩焼×2 ☆ちりとり鍋おまかせ(野菜付)+赤せん 塩焼きはどれも極厚で、ツラミは素晴らしい弾力*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* そして塩タンはとても柔らかく、ハラミもボリューム抜群でめちゃ旨い☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 上ハラミのタレ酸味も秀逸でビックリW(`0`)W 名物のちりとり鍋は素敵なレディスタッフがちゃんと作ってくれるサービスも良いですね(o^^o) 勿論、甘辛さも絶妙で旨い♪( ´θ`) ただ初めてなので塩焼きの1人前のボリュームが凄すぎて、ちりとり鍋の麺やおじや迄到達できなくて残念(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 自己評価★★★3 常連さんがメインの地元に愛されてる名店。 ボリューム素晴らしく、本当に旨い塩焼、ちりとり鍋なら穴場でオススメでおまっ 凄いボリューム#でも全部旨い#一見さんは少しさみしい

Shingo Otsukaさんの行ったお店

げんやの店舗情報

予約・問い合わせ 06-6757-7190
  • 韓国料理
  • 焼肉
  • その他

大阪メトロ千日前線 / 小路駅 徒歩4分(300m)
大阪メトロ千日前線 / 北巽駅 徒歩9分(670m)
近鉄大阪線 / 近鉄今里駅 徒歩12分(930m)

06-6757-7190