蛸焼き・炭火 満家

たこやき・すみび まんち

大阪メトロ長堀鶴見緑地線 / 今福鶴見駅 徒歩4分(280m)
たこ焼き 居酒屋 テイクアウト 炭火焼き プリン 刺身
06-7860-5420

職場の仲間と忘年会で訪問♪ 私がしょっちゅう通ってる『満家』さんですが、今回は鍋が食べたくて初めてコース料理を予約してみました♪ 『¥4000コース(120分飲み放題)』※要予約 先出し、おまかせサラダ、海鮮お造り3種盛合せ、名物タコ焼き2種、地鶏たたき(ももorむね)、朝引き地鶏鍋(しょうゆベースorピリ辛味噌ベース)、雑炊or麺 過去の投稿見てもらえばわかりますが料理はかなりレベルの高いお店ですので美味しいのはもちろんなんですが、コース料理はコスパ良すぎの内容でした!お腹パンパンになりました(笑) 特に鍋が具沢山ですごいです(笑) 野菜の量もさることながら、もも、むね、こころ、せせり、ポンジリ、ハラミ、ズリがかなりの量入ってて鶏をガッツリ堪能できます!〆の麺まで美味しくいただきました! 今回はしょうゆベースでオーダーしたので次はピリ辛味噌ベースで新年会を計画中です(笑) デザートで出てきた焼きプリンもかなり美味かったけどコース料理の一部なのか追加でオーダーしたのか酔っ払いやったので不明(笑) 別でオーダーした『豚バラの赤ワイン仕立て』と『ゴルゴンゾーラピザ』はやはり満家名物として食べときました(笑)相変わらず最高に美味かったです♪ 大満足大満腹の忘年会でしたー! 実力派 レゲエの流れる店内 活気がある店内 ワイワイガヤガヤな雰囲気 生き生き働くスタッフ 行きつけのお店 長居に最適 教えたくない隠れ家 24時以降OK 地元民おすすめ カウンター席あり

Masaki Idoさんの行ったお店

蛸焼き・炭火 満家の店舗情報

予約・問い合わせ 06-7860-5420
  • たこ焼き
  • 炭火焼き
  • プリン

大阪メトロ今里筋線 / 蒲生四丁目駅 徒歩15分(1.1km)
JR片町線(学研都市線) / 放出駅 徒歩20分(1.6km)

Facebook https://www.facebook.com/happyfoodlifemunch

06-7860-5420