我豚

わがぶた

京福電鉄嵐山本線 / 四条大宮駅 徒歩3分(240m)
定食 豚料理 和食 ステーキ

投稿を見ずっと行きたかったお店で初訪問。 ◉トンテキ300g定食 1080円 ボリューム満点で安くてお腹いっぱいになります。 豚汁 サラダも付いて ご飯もお代わり出来ます。 豚自体は 価格的に仕方がない質ですが それでも この価格で 商売するのは大変だと分かります。 個人的には ソースも美味しいのですが トンテキと絡みづらいので 少しトロミを付けて欲しいのと 練り辛子をチューブのモノではなく 粉を練って作った方が はるかに美味しくなると思います。 このお店は 来てから分かりましたが 以前【ブルズアイ】という 私の大好きなお店でした。 その後 新町通り錦の角に移転されて閉店したと思います。 どこかで 元気に営業されているのを知っておられたらお教え下さい。 ランチ トンテキ トンカツ

高村 昌稔さんの行ったお店

我豚の店舗情報

• 定食
  • 豚料理
  • 和食
  • ステーキ

京福電鉄嵐山本線 / 四条大宮駅 徒歩3分(240m)
阪急京都本線 / 大宮駅 徒歩4分(280m)
JR山陰本線(嵯峨野線)(京都~園部) / 丹波口駅 徒歩13分(990m)

Facebook https://www.facebook.com/wagabuta.saribumi/
備考 電話番号は姉妹店の三里舞味につながるようになっています。