ドルフ

DORF

京都市営地下鉄烏丸線 / 国際会館駅 徒歩4分(290m)
カフェ 喫茶店 ステーキ スイーツ
075-722-2367

久しぶりにドルフさんのシーフドスパゲティが食べたくて国際会館まで行ってきました♪ 日曜のお昼はいつも大混雑‼︎ 早めに行き、待たずに入れましたが出る頃には 待ってる方でいっぱいでした。 ▷食べたmenu アボカドとスモークサーモンのクリームパスタ 1030円 シーフドスパゲティ 1030円 たまごトーストサンド 830円 ▷テイクアウト 手作りスコーン 580円 ここのパスタは麺がそんなに多くはなく 女性には食べ過ぎないちょうどいい量だと思います。 シーフドスパゲティはムール貝、あさり、大きくカットされたイカ、タコ、海老一尾入ってます。 シーフドの出汁が効いたスープがこれまた絶品です。 クリームパスタも美味です。 お初のサンドイッチは、大きなふわふわ卵が 甘くなく塩っぱくなくちょうどいい塩梅でした。 三切れ、重たくなくすぐ食べれてしまいます!! 地元の方なのか?場所柄か? マダム達が多いお店です。 とんでもない価格のクルマが置いてある事 よく見かけます。笑 京都グルメ 京都ランチ 国際会館 ドルフ 洋食喫茶 アンティークな内装にも注目 行列覚悟の人気のお店 駅近 駐車場あり スイーツもおススメ

a.kiさんの行ったお店

ドルフの店舗情報

予約・問い合わせ 075-722-2367
  • 喫茶店
  • ステーキ

京都市営地下鉄烏丸線 / 国際会館駅 徒歩4分(290m)
叡山電鉄鞍馬線 / 岩倉駅 徒歩12分(910m)
叡山電鉄鞍馬線 / 木野駅 徒歩12分(910m)

駐車場 あり

お店のホームページ https://dorf-web.net/coffeerestaurantdorf/

075-722-2367