白熊ラーメン 亀山本店

しろくまらーめん かめやまほんてん

JR関西本線(名古屋~亀山) / 井田川駅(2.4km)
ラーメン 味噌ラーメン
0595-82-0628

三重県亀山市のご当地ラーメン『亀山ラーメン』を目当てに! 亀山ラーメンの特徴としては 三重県にちなんで3つあります。 ・牛骨に赤味噌、豆味噌、麦味噌を合わせた牛骨味噌スープ ・麺に三重県産小麦『ニシノカオリ』を使用。 ・三重県産キノコ『ヒラタケ』『ハタケシメジ』 『ハナビラタケ』を使用。 「亀山ラーメン」¥950 やや辛口味噌って感じ。 力強く存在感のある麺に トッピングのキノコが味濃くて美味。 こちらのお店は亀山ラーメンの他に 醤油、味噌、塩、豚骨、豚骨醤油、カレーラーメンなど かなり幅広くあるので利用はしやすそう。 今回は行きたかったお店が立て続けに定休日でこちらにしましたが 次回は『川森食堂』か『うえだ食堂』で 亀山ラーメンを食べてみたいですねー! 後、トイレが一蘭みたいになってて面白い。笑 三重県 亀山市 ラーメン

k.Hoshiさんの行ったお店

白熊ラーメン 亀山本店の店舗情報

予約・問い合わせ 0595-82-0628
  • 味噌ラーメン

JR関西本線(名古屋~亀山) / 井田川駅(2.4km)
JR関西本線(名古屋~亀山) / 亀山駅(2.9km)

(バリアフリー有)

喫煙 分煙

Facebook https://www.facebook.com/shirokuma.kameyama/

0595-82-0628