アイスモンスター 名古屋ラシック店

ICE MONSTER

名古屋市営地下鉄東山線 / 栄駅 徒歩2分(140m)
スイーツ タピオカ

どうしても食べたかった『かき氷』があります。、 それが、此方アイスモンスターの【タピオカミルクティ♡』 外はまだ蒸し暑さの残る、平日午後5時。 待ち時間5分で入れました。 目の前に現れたかき氷は 思い描いていた以上に フリルのようなヒダがとっても綺麗な一品。 ひとくち口に入れてみると 今迄味わったことのないふんわり感♪ これがかき氷⁈ かき氷の常識が覆った瞬間です。 いくら食べ進めても、このふんわり感は変わらず、 冷たいけれどこの上なく優しい食感なので どんどん食べ進められちゃいます。 ただし途中、身体が寒くなるのは否めず… でも、温かなお湯を出してくれるので ホッと出来ました。 添えられたキャラメルシロップをかけると甘みが増して、また違う美味しさも味わえます。 お値段@1110 もう一度食べに来たいな…と思うかき氷でした(*´∇`*) アイスモンスター ふわふわのかき氷 削られた氷がフリルみたい♪ もう一度味わいたい コップの中は温かなお湯。嬉しい心遣い! 350投稿♪ 2017ゴーラー活動報告⑤

yumi kさんの行ったお店

アイスモンスター 名古屋ラシック店の店舗情報

• タピオカ

名古屋市営地下鉄東山線 / 栄駅 徒歩2分(140m)
名古屋市営地下鉄名城線 / 矢場町駅 徒歩4分(270m)
名鉄瀬戸線 / 栄町駅 徒歩5分(340m)

お店のホームページ http://ice-monster.co.jp/