うなぎ 四代目菊川 グローバルゲート

よんだいめきくかわ

西名古屋港線(あおなみ線) / ささしまライブ駅 徒歩2分(130m)
うなぎ
052-446-6954

お正月ランチ♪ 今年は三男夫婦リクエストの鰻✨ お正月から営業していて、美味しいお店♪を考えて予約したのはグローバルゲートにある 『うなぎ四代目菊川』(๑•̀ㅂ•́)و✧ 北名古屋市にある創業90年のうなぎ卸問屋『中庄商店』が手がけるうなぎの専門♪ 3年前はこちらと覚王山にしか無かったけれど、今や県内外合わせて11店舗あるみたい(*゚∀゚*) ちびっ子達がいるので予約時に個室をお願いしました♪ 長男とお嫁ちゃん、三男、私は「一本重」✨ 三男お嫁ちゃんと、ちびっ子1号は「ひつまぶし」✨ 地下200メートルから汲み上げる井戸水で泥抜きした鰻は臭み無し♪ 丸ごと1匹を贅沢にしゃもじで切り分けながら、お茶碗へ(≧∀≦) 皮はパリッと身はふんわりの絶妙な焼き加減♡ タレも甘過ぎず辛すぎすで好みの味♡ この日の為に少し鰻を我慢していたのでww尚更美味しい✨ 鰻巻きや肝焼きも美味でした✨ 相方はなぜか「天ぷら御膳」(((*≧艸≦)ププッ 天ぷらも美味しかったみたいです✨ 皆んな大満足のお正月ランチになりました(*゚▽゚)ノ うなぎ四代目菊川 グローバルゲート 一本重 ひつまぶし 天ぷらww ささオフうなぎ会

CHIKAYO MAEDAさんの行ったお店

うなぎ 四代目菊川 グローバルゲートの店舗情報

予約・問い合わせ 052-446-6954
  • うなぎ

近鉄名古屋線 / 米野駅 徒歩5分(380m)
名鉄名古屋本線 / 名鉄名古屋駅 徒歩10分(800m)

052-446-6954