うなぎ 四代目菊川 グローバルゲート

よんだいめきくかわ

西名古屋港線(あおなみ線) / ささしまライブ駅 徒歩2分(130m)
うなぎ
052-446-6954

一年ぶりの鰻会✨✨ 今回もゆみちゃんが色々手配してくれた「うなぎ四代目菊川』さんへヽ(´∀`。)ノ・゚ヤッタァァン くじ引きで席を決め、ゆみちゃん手作りのNo.カードの席に着きます♪ ワイワイ♪パシャパシャ♪しているとスタッフさんが入って来たので(;・∀・)うるさかったかな〜と思ったら、なんと四代目が直々に挨拶に来てくれました(*’∀’*)オオオ 今回のコースは 蒲焼き一本ひつまぶし 小鉢 肝吸い 漬物 薬味 1ドリンク付き✨✨ まずはコースに付いた思い思いのドリンクで乾杯♪私は赤ワインをチョイス((o´・∀・艸) そしてお待ちかねのひつまぶし登場✨✨ 長焼きを食べやすく刻んだ「一本ひつまぶし」♥️ まずは茶碗に移してそのまま♪ 以前こちらで食べた長焼き そのままの「一本重」より ひつまぶし用にカリッと焼かれている気がします♪ 次はネギ、山葵、海苔の薬味で♪ 風味が変わってこれもまた美味しい✨ 三杯目はお出汁をかけて♪ お腹いっぱいになって来ているのに、これならサラサラ入ります(//∇//) 最後に追いタレをしてほぼ完食(*ノωノ)キャッ ここで7月&9月お誕生日メンバーのバースデープレートが✨✨ 鰻屋さんには無いバースデープレート♥️ ゆみちゃんがお店と相談して、同じグローバルゲートのイタリアンレストランで用意してもらったとのこと♪♪(・∀・)ヤッテクレル!! いっぱいお喋りして、美味しく食べての楽しいオフ会でした✨ 一本ひつまぶし 一本重もお勧め 個室ありが嬉しい 観光客におすすめ ハンサム四代目 鰻会 名古屋めし

CHIKAYO MAEDAさんの行ったお店

うなぎ 四代目菊川 グローバルゲートの店舗情報

予約・問い合わせ 052-446-6954
  • うなぎ

近鉄名古屋線 / 米野駅 徒歩5分(380m)
名鉄名古屋本線 / 名鉄名古屋駅 徒歩10分(800m)

052-446-6954