大衆酒場 やまと 名古屋駅前店

たいしゅうさかば やまと なごやえきまえてん

居酒屋 魚介・海鮮料理 餃子 串カツ
052-756-2955

西への出張最終日は仕事終わりに名古屋駅周りでどっか無いかなーって探して見つけたこちらへ訪店! 大衆酒場 やまと 名古屋駅前店@名古屋駅 レモンサワー チンチロリンゾロ目@0円 追加チンチロリン奇数メガ@660円 追加チンチロリン偶数半額@165円 餃子6個@330円 名物濃厚秘伝味噌ジャンボ串カツ@198円 ポテサラ@220円 名物四日タレ漬け唐揚げ@440円 平日の開店直後だったので誰もいなくてちょいドキドキw お初だからってそんなに丁寧に教えてくれなくてもいいのにって思いながらの接客に迎えられて、チンチロリンが一杯目からゾロ目の無料が出たのでおつかれさまは幸先よくスタート! 名古屋といえば味噌カツ!味噌煮込みの何かは無かったので牛煮込みはパスして名物の餃子とポテサラをオーダー! 串カツはこれこれ!これが食べたかったやつ! ちょい甘めの味噌がたっぷり掛かった食べ応え抜群のやつ! 餃子は皮パリの中じゅーしーで意外にデカい!美味いのにこの値段なの!?すげぇ! ポテサラは値段の割にイイ盛りで黒胡椒が効いてて呑兵衛向き!これ次回も鉄板! 唐揚げはこんなに乗ってては安すぎじゃないかと思うw柔らかいし熱々でハズレ無いやつ! 〆て2013円! 明朗会計!支払い前にオーダーした物を最終確認してくれる! 支払いはクレカか現金のみ! 駅から直線距離は近いのにいちいち回らないと行けない場所でビルの2階。 ちょっと行きにくいなーと躊躇う場所ですが、 続々とお客さんの絶えない活気のあるお店! 手頃なのでまた寄りたいお店! ごちそうさまでした! 今回は腹パン味噌煮込みときしめんは無し!

jun.sさんの行ったお店

大衆酒場 やまと 名古屋駅前店の店舗情報

予約・問い合わせ 052-756-2955
  • 餃子
  • 串カツ

近鉄名古屋線 / 近鉄名古屋駅 徒歩5分(400m)
名鉄名古屋本線 / 名鉄名古屋駅 徒歩5分(400m)

お店のホームページ http://www.m3dining.com/guide/

052-756-2955