麺や 一徳

いっとく

伊豆急行 / 川奈駅 徒歩22分(1.7km)
油そば ラーメン つけ麺 塩ラーメン
毎週火曜日
0557-78-0064

伊豆グランイルミを観に行った帰りに 初来店。お店の前の駐車場に車を停めて、 入店すると、カウンターに先客が一名。 入口すぐにある券売機で 相方は、醤油ラーメン+味玉、 私は、ちょい辛塩ラーメン+味玉 +ミニチャーシュー丼を購入。 事前のチェックでは、 油そばや、つけ麺がイチオシらしかったのですが 初見の時は、ラーメンと決めているので 醤油と塩っていうチョイスにしました。 私は最近辛味がマイブームで、 ついつい好きな塩ラーメンに変化球(笑) カウンターに着席すると、 お客さんが次々と来店してきて 席は、いっぱいに… 来店タイミング良かった〜と思ってるうちに いよいよ着丼。 醤油ラーメンも塩ラーメンも チャーシュー丼も 見るからに美味しそう。 っていうか、スープも麺も一口食べて スグにファンになりました。 私と相方的には、塩ラーメンが推しかなあ。 醤油ラーメンも美味しかったですけどね。 次回は、お隣さんが食べてて 美味しそうだった、つけ麺にチャレンジ してみようかなあ。 ご馳走様でした。

Katsuhiro.Hinoさんの行ったお店

麺や 一徳の店舗情報

TEL 0557-78-0064
  • 油そば
  • つけ麺
  • 塩ラーメン

伊豆急行 / 川奈駅 徒歩22分(1.7km)

駐車場 あり 専用Pあり

お店のホームページ https://ittoku.shop-pro.jp/

0557-78-0064