ひらく ひらく

うどん そば(蕎麦)
毎週木曜日
058-247-3265

味噌煮込みうどん食べな、大阪には帰れんて〜( ^ω^ )笑 大大大好物の味噌煮込みうどん‼️これ食べな岐阜に帰ってきた意味がない‼️てくらい好きです‼️(^○^) こちらのお店も家族でちょくちょく行かせてもらってるお店で、なんでも美味しいんですよねぇ〜( ^ω^ ) 僕は親子味噌煮込みうどん 弟はすき焼きうどん定食 オカンは普通の味噌煮込みうどん オトンも普通の味噌煮込みうどん そこに親子丼とざるそばを追加♫ もうちょい食べれたかな⁇笑 いやぁ〜〜〜やっぱ味噌煮込みうどんは最高や‼️♫ ホンマ美味しかった‼️ これ食べな大阪には帰れんぞ‼️笑 大大大好物の味噌煮込みうどん(^^) メニュー豊富でなんでも美味しい♫

• こんにちは 辻さん♪ 毎度ながら、 突然のコメント 失礼します_(._.)_ 辻さん♪の お父上、遠回しに 脅迫的な言い方を されたなぁ、と 手前勝手ですが 思たんは ワタシだけ でしょうか(笑) 辻さん♪ で、 味噌煮込みうどん    ですけど、 ワタシの記憶が 間違ごぅて 無ければですが、 Whity梅田に 味噌煮込みうどん 頂けるぉ店が 有りました☝️ 池田にも 有りましたょ

• 食べ物に関してはやっぱ僕の父親なんで、食いしん坊レベルかなりのもんです‼️( ^ω^ )笑 梅田の味噌煮込みうどんゆーたら「きしめんあまの」さんですかね(^^) 僕も大好きなお店です‼️(^○^) 池田は知りませんでした(^◇^;) 長堀橋にも味噌煮込みうどんやきしめんいただけるお店あって、そこも好きなお店です(^^)

• 辻さん♪ コメント おおきにです m(_ _)m そぅです☝️ Whity梅田は 池田は、 阪急池田駅から 少し離れた所に 在りました 何分、 古い記憶なので(^^; 店舗の場所は 阪急池田駅前から 176 を 西本町の交差点を 直進して 173 / 423 の 能勢 亀岡方面へ 少~し行った所、 右側に今の店舗が 在る思います 辻さん♪ 今現在、 調べとりますょ

• 辻さん♪ 池田の、ぉ店 丸福 さんですわ 吾妻 さんの在る 少し先の右側に 店舗が在るので 行って見ては 如何ですか☝️ ワタシも メッチャ久々に 行って見ょ、 思てるトコです

• あ、そんなお店あるんですね‼️ ありがとうございます(^^)

• 辻さん♪、 ®️ では何方も 丸福 さんの 暖簾潜った方は 居られ無いです 食べログに 口コミが幾つか 有りましたわ アクセスが 少し面倒ですけど 駐車場️が 無いので、 路駐に成ります 電車の最寄り駅が 能勢電車 絹延橋、 阪急宝塚線  川西能勢口で 能勢電乗り換えで ひと駅、 東へ少し歩くと 猪名川に架かる 絹延橋を渡れば、 ドン突きが R173 / 423の 並走区間道路     なので、 其の信号から 近所ですょ☝️ 阪急池田駅前から 徒歩でも 行ける距離    ですけど、 そこそこ歩く事に 成りますわ☝️ バスなら 阪急池田駅の 北側の乗り場から 伏尾台センター / 久安寺 / 希望ヶ丘4丁目  行き、何れかの 阪急バスに     乗って、 と成ります 最寄りの   バス停は ゴメンなさい_(._.)_ ワタシでも❓です 辻さん♪ 長々とした コメントで ゴメンなさい_(._.)_

辻哲朗さんの行ったお店

ひらくの店舗情報

• うどん
  • そば(蕎麦)

岐阜バスコミュニティ 岐阜各務原線01 国松 徒歩4分(250m)
岐阜バスコミュニティ 岐阜各務原線01 前一色西 徒歩5分(340m)

ひらく ひらく