パキザ フードハウス・インターナショナルフードセンター

ぱきざふーどはうす いんたーなしょなるふーどせんたー

万葉線 / 西新湊駅 徒歩8分(570m)
パキスタン料理
0766-78-3138

とある日のランチは射水市善光寺にあるカレー屋さんへ。カレー屋さんと言ってもパキスタン系のお店、射水市はイミズスタンとも呼ばれるようにパキスタン系のお店が多いんです。 お店に入ると店員さんもお客さんも異国の方、勝手がわからずにいると店員さんがメニューを説明してくれてオススメしてくるカレーをよくわからずに注文。 カレーの前にビリヤニ、ライスとサラダをセルフで取るみたいです。これは他のお客さんに教えてもらいました。 カレーはナンと共に運ばれてきます。何カレーかはわかりませんがほどよい辛さでいいお味です。焼きたてナンもいいお味。食べ放題?のビリヤニ、これも食べやすいお味です。追加で頼んだシークケバブ、いつも見かけるものより赤いです。けど辛くなくいいお味です。 美味しいカレーをお腹いっぱい食べれて異国気分も味わえる素敵なお店でした。 富山 射水市 カレー屋さん パキスタン系 イミズスタン ビリヤニ食べ放題? 焼きたてナン 異国気分

北林和正さんの行ったお店

パキザ フードハウス・インターナショナルフードセンターの店舗情報

予約・問い合わせ 0766-78-3138
  • パキスタン料理

万葉線 / 西新湊駅 徒歩8分(570m)
万葉線 / 新町口駅 徒歩12分(950m)
万葉線 / 庄川口駅 徒歩13分(1.0km)

0766-78-3138