かつ半

かつはん

京急本線 / 日ノ出町駅 徒歩5分(390m)
とんかつ
045-241-3547

【素敵ビジュアル上かつ丼✨野毛 かつ半】 周りでも大流行してる今年のB型インフル(^_^;) 此方の流行に不本意ながら乗ってしまった2月初旬… 関節痛など症状が治まったので栄養を取ろうと、 やって来ました「かつ半」さん!初訪問(^_^)/✨ 野毛にある老舗とんかつ屋さんです。 インフルエンザにかかって暇してた時にネットで 此方の上かつ丼のダブル玉子のビジュアルを見て、 これは行かねば…と病床の中で燃えてました(笑) 店内は色々なお客さんに対応出来る小上がり席、 テーブル席、カウンター席と3つのレパートリーが あり、接客と店の中の雰囲気はアットホームです(*^^*) ◇上かつ丼 830円 頼んでから10分くらいして着丼。 ダブル玉子にトリプルグリンピース…写真通りの ビジュアルにテンションあがりますー⤴( ☆∀☆)✨ ただ丼ではなくお重に入っているのに 何故カツ重ではないのだろう? テツandトモのミュージックが流れます。 何でだろー♪何でだろー♪何でだ、何でだろー♪ まぁ気にせず食べようとした時に悲劇が⚡ ん~?味が分からない(+_+) 鼻がまだ詰まってるから味覚が働かない~~(T_T) 久し振りのインフルエンザだったので忘れてた。。 アイタタタ(ふるっ) 味覚が失われるって恐ろしい(>_<) まぁ、完食はしましたけどね。 ご馳走様です。 良い雰囲気のお店でした。 リベンジを誓い、レビューに残しておきます。 残念、無念、また来まーす(^_^)/ 皆様はインフルに気を付けて下さいませm(_ _)m 老舗とんかつ屋 お値打ち価格 居酒屋メニュー多数 リベンジ店 バレンタインキャンペーン

H.konnoさんの行ったお店

かつ半の店舗情報

予約・問い合わせ 045-241-3547
  • とんかつ

京急本線 / 日ノ出町駅 徒歩5分(390m)
JR京浜東北線 / 桜木町駅 徒歩5分(400m)
みなとみらい線 / 馬車道駅 徒歩11分(820m)

045-241-3547