焼肉ハウス 大滝

やきのくはうす おおたき

みなとみらい線 / 馬車道駅 徒歩4分(300m)
焼肉 ホルモン 居酒屋
045-664-2929

横浜でヤザワミートを提供しているお店。 関内駅から行ったら弁天通りの一本裏の路地、 ビルの1階ですが奥に入っているので少しわかりづらいかも。 立地的には駅から少し離れてるけど横に駐車場もあるので車でも来やすいです。 肉は全て厳選されたA5ランク黒毛和牛を使用。 人気店なので予約必須です。 コースもあるみたいですが今回はアラカルトで。 [注文品] ・タンとニンニクのアヒージョ ☆上タン塩 ・タン塩 ☆炙り牛の握り寿司 ・馬刺し ・白センマイ刺し ・特選レバーパテ ☆レバー焼き ☆国産黒毛和牛A5希少部位5種盛り合わせ ☆芯ロースのすき焼き風 ☆ハンビビ 珍しくタンのアヒージョがあったので注文。 肉を焼いている間に火入れ。 思ったより柔らかく美味しかった。 上タン塩とタン塩を食べ比べ。 これは安定。もう少し暑くてもいいかな? ここで肉寿司と肉刺し。 大滝は馬刺しも美味い笑 希少部位盛り合わせは塩で。 ランプ、中肉、イチボ、トモサンカク、芯ロース。 焼き物最後は芯ロースのすき焼き風。 これは鉄板で美味しいやつです。 〆はハンビビ。 やっぱり大滝と言ったらやっぱハンビビ! A5ランクの黒毛和牛を惜しみなく使った贅沢な石焼ハンバーグビビンバ。 和牛で鮮度がいいからこそのレアで頂けるハンバーグは半生で。 これだけ食べに来るのもアリ。 やっぱ大滝は良い肉そろってるなぁ。 関内エリアで焼肉食べるならオススメのお店です。 神奈川グルメ 神奈川焼肉 焼肉

Yuuki.Hさんの行ったお店

焼肉ハウス 大滝の店舗情報

TEL 045-664-2929
  • 焼肉
  • ホルモン

みなとみらい線 / 馬車道駅 徒歩4分(300m)
みなとみらい線 / 日本大通り駅 徒歩7分(520m)
JR京浜東北線 / 関内駅 徒歩8分(570m)

喫煙

(全面喫煙可)

4人用 6人用

お店のホームページ http://www.yakinikuotaki.com/

045-664-2929