中華料理 八起

ちゅうかりょうり やおき

相鉄本線 / 平沼橋駅 徒歩6分(410m)
中華料理 ラーメン とんこつラーメン

『八起 横浜店』さん♫ 横浜駅西口から徒歩10分 岡野交差点スグ 平沼橋駅から366m 八起(ヤオキ)さんで待ち合わせ 18時に八起さんで飲む約束をして現地集合‼️ 少し前に到着したので先に入店 瓶ビールを飲んで待ちました 一向に待人来ない… 連絡すると八起で飲んでいると写メが来て (最後の写メが高島町店さん) ワタシも八起で飲んでいると写メしました お互い待ちぼうけW(`0`)W いったいどこにいるんだ⁉️ 何処で飲んでんの⁉️ 2階で飲んでいると返答があり お店の方に2階があるのか?尋ねると〝ナイ〟と な・なんとぉ 八起さんが2店舗あり、もう1店舗は高島町にありました((((;゚Д゚))))))) 高島町はお隣の駅…マジか‼️ ワタシは方向音痴なので横浜店に来てもらいましたが_φ(・_・ 待ち合わせ店違い こんな事ってあるんだ 笑 やっと念願叶って八起 横浜店さん飲みしました〜 ⭐️皿うどん←名物、次回は海鮮にしたい ⭐️四川レバ炒め←ピリ辛で美味い! このレバニラならビールのおつまみにイイじゃん ⭐️海老めん←やっぱ海老ダネ‼️ ⭐️パイコー(あたまだけ) ご馳走様でした♪ 八起(ヤオキ) 横浜店 支店あり 注意⚠️ 海老めん 皿うどん 四川レバニラ

Rin.Aさんの行ったお店

中華料理 八起の店舗情報

• とんこつラーメン

相鉄本線 / 平沼橋駅 徒歩6分(410m)
JR東海道本線(東京~熱海) / 横浜駅 徒歩7分(530m)
京急本線 / 戸部駅 徒歩10分(790m)

(店舗外にて喫煙可)