HanaCAFE nappa69

ハナカフェ ナッパロクキュー

東急東横線 / 新丸子駅 徒歩2分(140m)
カフェ 洋食 フレンチトースト ワインバー 喫茶店 スイーツ 自然食 創作料理
050-5303-8725

カミさんとナイターテニス後にディナーで21:30頃に寄ってみました。 通りから奥に入った古い民家を改装した(と思われる?)イイ雰囲気のカフェ。 遅い時間だった為、すんなりと入れました。 オーダーは "生ハム シーザーサラダ(だったかなf^_^;?)" "アボカドのせグリーンカレー(サラダ付き)" "カンパチとルッコラのオイルパスタ" "ジンジャーエール" "アイスジンジャーチャイ(みたいな?ヤツ f^_^;)" それと、〆のデザートって事で "ぶどうのカスタードチーズタルト" "ガトーショコラ(たぶん…)" "アイスカフェラテ" サラダもグリーンカレーもパスタも美味しい。 そしてスイーツ。 見た目はシンプルですが凄く美味しいです(*゚▽゚*) この雰囲気でこの食事にスイーツ。 人気なのも分かりますね〜。 食べログ 3.46!

Yas Satoさんの行ったお店

HanaCAFE nappa69の店舗情報

テイクアウト情報

詳細情報
なっぱ TO GO‼︎ 始めました。
テイクアウトも作り置きをせず、いつものメニュー通り手作りしてますのでお時間の掛かることもございます。m(._.)m
あらかじめお電話で注文して頂けますとあまりお待たせせずにお持ち帰りが出来ると思います。

なっぱのホームページよりリンクがございます。

ご注文、お待ちしております。

予防措置も継続いたします。

店内は余裕を持って座れる様に椅子を減らして営業します。
店内の席を減らしてますので5名様以上のご来店をお断りする場合がございます。
テラス席はご案内出来ます。
予めご了承くださいませ。m(._.)m

店内ご利用のお客様には検温をさせて頂いております。
お客様、スタッフを守るため、ご協力の程、宜しくお願い致します。

ご来店の際には手洗いうがいを忘れずにお願いします。
無添加、無香料の殺菌・消毒用の石鹸をご用意しておりますので、安心してお使いください。
お帰りの際にもして頂くとなお安心ですね。(^^)
消毒用のスプレーはテラスに一つ、店内には3つご用意しております。
手荒れの心配の少ない酸性電解水(次亜塩素酸水)もございます。
手だけでなくスマホ(防水型)やお手まわり品にもご利用下さい。

ホシザキさんの酸性電解水(次亜塩素酸水)生成機が入りました。
酸性電解水は殺菌力が高く、残留性が低い特性を持ってますので安心して使えます。
食品の洗浄にも使えるくらい安全です。
食品添加物(殺菌料)としても厚生労働省より認可されてます。
これで心置きなく店内隅々まで除菌が出来ます。
ノロウィルスにも効果があるとのことですので更に安心安全ですね。

お客様には詰め替えスプレーやペットボトルなどお持ち頂ければ無料でお詰しております。

スタッフはマスク着用にてご対応させて頂きますがマスクの中はいつもの笑顔ですよ〜〜(^^)
皆様が健康でありますよう心より願います。

デリバリー情報

詳細情報
KOSUGI CAFEでデリバリーを始めました。
なっぱと同じ、体に優しい心に嬉しいお料理をお気軽にご自宅や職場でお楽しみくださいませ。
KOSUGI CAFEオリジナルのメニューもございます。

なっぱのInstagram、KOSUGI CAFEの Instagram、またホームページよりリンクがございます。

ご注文、お待ちしております!!