TOTSZEN BAKER’S KITCHEN

とつぜんべーかーずきっちん

東急東横線 / 大倉山駅 徒歩1分(50m)
パン屋 洋菓子 テイクアウト
045-548-0568

最近のパン屋さんはどこもお洒落で美味しいんだけど、ココは際立った存在です。 ®️★★★人気店! 某グルメサイトで、2020百名店にも選出! 大げさな表現かもしれないが、どのパン食べても 一口目から別格… 個人的にクリティカルヒットしたのは 『クルミあんぱん』171円 甘過ぎずたっぷり過ぎる粒あん×強弾力もちもち生地×クルミの食感による多重層は、悩殺的。 しかも焼きたてあざーす! 木村屋のシンプルなあんぱんも好きだけど、これはまた異次元ですよ。 その他 『抹茶香る栗のディニッシュ』275円 『バナナパン(ハーフ)』278円 穴あきで10%off 『クリームチーズレーズン』185円 『ベーコンラタトゥイユ』210円 『ポークフランク』250円 『タラモチーズ』282円 ランチに買う場合、早めの時間帯での訪問を‼︎ 人気のパンはすぐになくなりますよ‼︎ 僕はお会計の時に、あんぱんとラタトゥイユが焼き上がったの気づいて、店頭出る前に引っ張り出してもらいました笑 さらに特筆すべきは、こんなにも人気店なのに 価格が良心的なんです。 だからって、2人分のランチにしては買い過ぎた…

Takahiro Sasakiさんの行ったお店

TOTSZEN BAKER’S KITCHENの店舗情報

予約・問い合わせ 045-548-0568
  • パン屋
  • 洋菓子

東急東横線 / 大倉山駅 徒歩1分(50m)
東急東横線 / 菊名駅 徒歩18分(1.4km)
東急東横線 / 綱島駅 徒歩22分(1.7km)

(完全禁煙)

お店のホームページ http://totszen.blog90.fc2.com/
Facebook https://www.facebook.com/TotszenBakersKitchen/
X(Twitter) https://twitter.com/totszen

045-548-0568