ツルツル麺はサイコーです♫ いやー、久しぶりの投稿です^_^; たまたまクライアントの訪問後、口コミの良いお店発見! 14時過ぎでしたので客は私だけ。 ネギラーメンと味玉とチャーシュー1枚追加^_^; 皆さんの投稿にもあるようにこの麺は本当に美味しいですねー!! ツルツル、もっちり、とても喉越しが良くてどんどん入ってしまう。。 もちろんスープとの相性バッチリなんですが、麺がここまで美味しいラーメンは久しぶりかもって感じです^_^; 近くに住んでたら間違いなくリピートですね♫ ご馳走さまでした!!!

Yoriko Kawasaki プロフィールのお父様の言葉 「一口食べたら、まず旨いと言え」心ある言葉。人にも物にも感謝。(*- -)(*_ _)ペコリ この焼豚ぐるリンパ❗好きですね。美味しそうなラーメンです。
2018/05/23
y.takahashi コメントありがとうございます!! うちの父は単なる呑兵衛のお百姓さんです^_^; こちらは間違いなく美味しいです!!
2018/05/23
ヨッシー小池 y.takahashiさん おはようございます。 参考通知ありがとうございます。 少し前ですが、ここの麺「ツルツルもちもち」でメッチャ美味しかったのよく覚えてますよー もっと流行っても良いと思いますけどね、ここ‼️
2018/05/23
y.takahashi ヨッシー小池さん おはようございます! コメントありがとうございます! ホントですよねー! 場所がちょっと渋めですが、店主も渋くて自分は好きでした^_^;