中国手打拉麺 馬賊 日暮里店

ばぞく

JR山手線 / 日暮里駅 徒歩1分(57m)
ラーメン つけ麺 中華料理 担々麺
03-3805-2430

『ニャンとダーの食べ物語』 ~孤独じゃないグルメ~ 第38話『日暮里の手打ち麺と私の良き理解者❤』 ダーからLINE……… 『どうしてもニャンと行きたい店がある♪』 うん❤ 『ニャンが旅行行ってた時に1人で来たんだけど、俺史上最高の冷やし中華❤』 冷やし中華ね~♪今までお金出してまで食べたいって思わなかったけど、ダーと色々行くうちにその考えも変わったな~❤ 『電車で日暮里まで行くよ♪』 りょ(*`・ω・)ゞ って事で、ダー史上最高の冷やし中華があるらしいお店w 『馬賊 日暮里店』に来ました~♪ 開店とほぼ同時に着いたけど………既に店内はほとんどの席が埋まっているฅ(º ロ º ฅ) 厨房からは勢いよく麺を打つ音が♪ ギリギリラストのテーブル席に………。 えっと………ビール飲む? 『いや、この前の二の舞になるからやめとく(笑)』 だなwww 注文は……『馬賊冷やし中華』と『坦々麺』『餃子』 ほとんどの人がこの組み合わせ、余程の人気なんだね! 店員さんも手際よく、対応も良い❤ んで、出来上がりも早い♪ これは……………❤ 具だくさんの『馬賊冷やし中華』♪ シンプルな『坦々麺』♪ 大ぶりな『餃子』♪ 見た目完璧(๑•̀ㅂ•́)و✧❤ いただきますm(_ _)m …………美味しい(^ ̳ - ·̫ - ̳^)ノ♡ この麺と冷やし中華のゴマだれ、少し濃いめのタレだけど合うな~♪ ダーの坦々麺は…………おぉー!これもこれも❤ シンプルだけど、深い味わい。辛さはそんなに無いけど、時々くる山椒の刺激❤ 餃子を………(•ө•)♡パタパタ♪ 餡がぎっしり♪今まででトップクラス❤ 『ね、納得でしょ❤』 想像以上だった(♡´∀`♡) 『ニャンが最近夏バテ気味だったからさ、ちょっと濃いめのガッツリ系が良いかな?って思ってね』 確かに…最近あまり食欲無かったけど……。 一緒に住んでるわけでも無いのによく見てるな~₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ 『帰りは絶品のコンビーフも買おう♪』 ecute日暮里内に有る『千駄木 腰塚』さんのコンビーフ………。 高っ!(笑) 『1回食べてみ❤値段以上だから♪』 家に帰って夕飯に……キャベツと炒めたツマミを出したら……。 美味っ!なにこれ? 馬鹿旦那や子供たちにも超好評⤴ あまり会話が無かった食卓にこの日だけは笑い声が………。 『ね、言ったでしょ♪』 私の身体の事や、家の事……貴方がそんなに考えなくても良いのよ……って思う時もあるんだけど……。 やっぱり誰かに想って貰えるのって良いな~❤ 後日いつもの『かど鈴』で呑みながら………。 この前のさ師匠の投稿した店、ナポレオンのナポリタン美味しそうだよね~♪焼きうどんも気になるな~(*´﹃`*) 『ナポレオンじゃ無くてモナリザな(笑)』 『どこからナポレオン出てきた?』 ………流石、私の彼w こんな私だからダーは常に頭フル回転なんだなw ~第38話~ 馬賊 日暮里店 訪問日8月30日 到着時間11時10分頃 店内ほぼ満席 退店時間11時45分頃 店内満席、待ち4組ほど 駅近なので車より電車で♪ 消毒、仕切り等の対策あり 過去一冷やし中華❤ ~孤独じゃないグルメ~

O.ゆうすけさんの行ったお店

中国手打拉麺 馬賊 日暮里店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3805-2430
  • つけ麺
  • 担々麺

JR山手線 / 日暮里駅 徒歩1分(57m)
JR山手線 / 西日暮里駅 徒歩8分(620m)
JR常磐線(上野~取手) / 三河島駅 徒歩12分(910m)

駐車場 なし

(6席)

貸切 不可

お店のホームページ http://bazoku.jacklist.jp/
予約 不可
サービス テイクアウト可能