MISOJYU

ミソジュウ

つくばエクスプレス / 浅草駅 徒歩3分(200m)
和食 季節料理
03-5830-3101

スペシャル味噌汁のセットを注文。選べるお味噌汁と選べるおにぎりが1個と各種小鉢、ハーフ煮卵、昆布が付いてきます。おにぎり一個じゃ足りるか心配…と思っていましたが、どんぶりサイズの味噌汁でお腹いっぱい、十分でした^_^; セットを頼んだ人は単品価格の半額の120円でおにぎりが追加できるそうなので、男性はおにぎり追加している方もいましたよ〜。 私は野菜と角煮のすごい豚汁、うめのおにぎりをセレクト。でっかい角煮とでっかい野菜がゴロゴロっと入ったボリュームたっぷりの味噌汁。角煮も野菜も箸で切れるくらい柔らかいです。味噌汁美味しい〜。 おにぎりも一工夫された見た目もオシャレな感じで素敵。豚汁によく合いました。 小鉢も全部美味。この日はお漬物とフランスの岩塩で食べるお豆腐、大山どりの焼物でした。 他の味噌汁も試してみたいし、人気店で少し並びますがまた行きたいお店です。 味噌汁 MISOJU 浅草 浅草ランチ おにぎり おむすび

k.Endoさんの行ったお店

MISOJYUの店舗情報

予約・問い合わせ 03-5830-3101
  • 和食
  • 季節料理

つくばエクスプレス / 浅草駅 徒歩3分(200m)
東京メトロ銀座線 / 田原町駅 徒歩4分(320m)
東京メトロ銀座線 / 浅草駅 徒歩5分(380m)

お店のホームページ http://misojyu.jp/

03-5830-3101