【お洒落な立ち飲み屋さんでチョイ飲み】 大人の遠足!浅草・スカイツリー ⑤ 急に平日休みが取れたので、 妻が「行きたい」と言っていたスカイツリーへ! 16時〜の予約を取り 日中、夕陽、夜景を楽しんで後は浅草方面まで戻ってディナータイム。 お酒と少しのつまみで良いネって事で ®️先生で検索… おっ!ヨサゲなお店を発見。 電話をしてみるとOKとの返事。 お店に入ると2人用テーブルにご案内… とりあえずビールで 本日4回目の乾杯。 ぐびぐびプハァー たくさん歩きてきた身体に染み渡ります。 おつまみは 長崎県産 ぐち天炙り 炙りにしんのししとう味噌和え 瓶ビールをおかわり それにしても今日は良く歩いたなぁ〜 ビールを飲んだらちょいと疲れが… 炙りにしんのししとう味噌和え 店内薄暗いので写真ではわかりにくいですが カットしたにしんと刻んだししとう、わかめ、青ネギを味噌ベースのタレで和えたお酒に合うおつまみ。 コレは日本酒でしょう! 紀土 特別純米酒 雄町 長崎県産 ぐち天炙り ブリンブリンのぐち天… コレも日本酒に合う それにしても疲れたぁ〜 椅子に座りたい… 気になるおつまみも多々あるけど 椅子に座りたい… お会計を… ご馳走さまでした。 (訪店日 2024,12,05) ディナー 居酒屋 立ち飲み 瓶ビール 日本酒 ぐち天 にしんとししとうの味噌和え paypay払い 妻と 浅草グルメ 台東区グルメ

澤田和紀 こんにちは。。 こちら座って飲めたら、文句なしですよね、^o^ お疲れ様でした。 参考通知ありがとうございます。(╹◡╹)
2025/03/10
Tsutomu Iijima 澤田さん、こんばんは(^^) そうなんですよ。歩き疲れた脚が限界になって 早々と退散しました… もう少し呑み食いしたかったなぁ〜 素敵なお店のご紹介ありがとうございました
2025/03/10