ハリマ ケバブ ビリヤニ

Halima kebab biryani

東京メトロ銀座線 / 稲荷町駅 徒歩4分(270m)
洋食 カレー 居酒屋 インド料理 インドカレー ダイニングバー
03-6672-1796

多角的にスパイシーなチキンビリヤニは、 パラっと食感で発掘されるチキンも風味よし 途中、ライタをかけて辛さをマイルドにし、 最後はラッシーをもらって舌をやさしく癒す ケバブ・ビリヤニグループ系列の評判店 田原町ランチ 女房お気に入りのインテリアショップに 付き合った後、行ってみたいと女房が言う こちらのインド料理店でふたりでランチ ビリヤニ好きなのでウェルカムな提案 到着したタイミングは満席の様だったが 出る客があり、ほぼ待たずに入れた 15時半までのランチメニューから ふたり共<ビリヤニセット・1,030円> 自分は、“ホクホクチキンビリヤニ”、 女房は、“季節の野菜ビリヤニ”を選んだ 先に豆腐ものった“野菜サラダ”が供される 南アジア系の店員さんたちは、 バタバタとしていて、どうも落ち着かないな ふたりの“ビリヤニ”が運ばれてきた なかなかボリュームある一品だが、 見た目では“チキン”と“季節の野菜”が不明 店員さんに確認してそれぞれ注文主の元へ いくつものスパイスと併せて蒸されてできた ビリヤニは、パラパラとした食感が心地いい スプーンで食べ進めれば、なるほどチキンが 発掘されてチキンビリヤニであることを確認 途中、ビリヤニには必ずと言っていいほど 添えられるライタをかけたりして楽しむ ボリュームはあったが、女房が食べ残した “季節の野菜ビリヤニ”まで軽快に平らげた 食後は、セットのドリンクから選んだ 大好きな“ラッシー”で火照った舌を癒して ごちそうさま ビリヤニって店によってスパイスの味付けや 添えられるカレーやライタが違って面白いね 最近、ビリヤニってよく見るね 令和初ごはんキャンペーン

Koichi Nomuraさんの行ったお店

ハリマ ケバブ ビリヤニの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6672-1796
  • 洋食
  • インド料理
  • インドカレー
  • ダイニングバー

東京メトロ銀座線 / 稲荷町駅 徒歩4分(270m)
JR山手線 / 上野駅 徒歩6分(440m)
つくばエクスプレス / 新御徒町駅 徒歩7分(540m)

喫煙 分煙

Facebook https://www.facebook.com/pages/Halima-Kebab-Biryani/457401237748088