ビーフキッチン 渋谷店

びーふきっちん しぶやてん

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩1分(54m)
焼肉 ホルモン
03-6805-1539

【渋谷グルメ】 一つひとつのお肉が美味しくて、満足度高し!これで6,400円とはコスパ最高! ◆ビーフキッチンコース(料理のみ) 6,400円 ・ナムル4種盛り(お代わり自由) ・白菜キムチ ・合法ユッケ ・もつ煮込み ★上タン 無農薬レモン ★特選ハラミ ★リブ芯 ・生野菜サラダ ・牛頬肉のシチュー ★シンシン ★本日の特選 タレ ・スープ ★サーロイン すき焼きセット ・冷麺(6種類から選択) ・かぼちゃプリン(5種類から選択) 「上タン」や「ハラミ」は、程よい弾力感があって上質なことがわかる。「リブ芯」や「シンシン」は、脂が甘くて、口の中でサッと溶けていく。トロけるうまさだ。 「サーロイン すき焼きセット」 サッと表面を炙り、タレをたっぷりつける。そして、中央に一口サイズのごはんを乗せて、卵の黄身をつけていただく。あ〜、至福のひととき! その他のメニューは少量だったが、どれも美味しかった。特に「もつ煮込み」は、ぷるぷるのモツに濃厚スープで絶品!柚子胡椒がいいアクセントなってうまい。もっとがっつり食べたかったわ。 私たちは、ビールとレモンサワーの2品しか飲まなかったので、料理のみのコースにしたが、飲み放題付きコースもある。ドリンクを3, 4杯以上飲む人は、飲み放題メニューにした方が良いかもしれない。 ◆場所 渋谷ストリーム2階。渋谷駅から直結しているが、出口次第では5分ほど歩く。 ◆店内 クリアでクリーンな雰囲気がいいね。 テーブルやカウンターなど、席は多数あり。 お肉7種類1枚ずつだったので、最初は足りるかな?と思っていたが、女子2人には満足いく内容だった。手頃な価格なのもいいね。また利用したいと思う。 焼肉 渋谷グルメ 渋谷 コスパ最高

Kazuko Takaharaさんの行ったお店

ビーフキッチン 渋谷店の店舗情報

TEL 03-6805-1539
  • 焼肉
  • ホルモン

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩1分(54m)

03-6805-1539