ビーフキッチン 渋谷店

びーふきっちん しぶやてん

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩1分(54m)
焼肉 ホルモン
03-6805-1539

仕事終わりの飲み会で利用しました。 渋谷駅直結の渋谷ストリームの2階にある焼肉屋さんです。 以前は中目黒のビーフキッチンさんを利用したので今回が2回目の利用です。 店内はシンプルでカジュアルな雰囲気。 清潔感があってオシャレです。 ベンチソファ席の座面を持ち上げると荷物を入れることができます。 今回は飲み放題付きのビーフキッチンコースを予約して利用。 乾杯は生ビールで! 飲み放題の種類はとても豊富で、生ビールはプレミアムモルツでした。 提供が早く、どのドリンクも美味しくいただけました。 コースはナムル4種とキムチからスタート。 これらのナムルやキムチは食べ放題とのことで、小松菜とキムチが特に美味しかったのでおかわりしちゃいました。 キムチは酸味と辛さがやや抑え気味ですが、程よい旨辛テイストなので辛いものが苦手な方でも食べやすいかと! 次に出てきた合法ユッケは和牛を贅沢に使用した1人1個の可愛らしいユッケ。 これが本当に旨味が強くて、美味しいんです…! 続いてもつ煮込みか登場。 水を一切使わず、出汁を使用したコクのある濃厚なもつ煮込みです。 こちらも美味です! お肉にとことんこだわった焼肉屋さんならではの一品料理といった感じです。 そしていよいよお肉たちが登場! 上タン、特選ハラミ、リブシン。 上タンはレモンを搾っていただきました。 独特な食感と旨味、レモンの酸味を一気に楽しめて最高! 特選ハラミはかなり柔らかく、甘味がふんわりと感じれる味付けが完璧!やや厚めにカットされているのでかなり肉肉しいです。 ライスと一緒に食べたら最高だろうなぁ…。 リブシンはやや薄めにカットされており、脂の甘味と旨味をじっくり味わえる一品。 こちらも最高です…! お次は生野菜サラダ。 肉まみれになった口内が一気にリフレッシュ。 大根のワンタンスープで完全にリセットし、牛頬肉のシューカツ。 デミグラスソースが濃いめですが、その中に甘味もあり、そのソースをたっぷりつけて食べると…たまらないです。 柔らかい牛頬肉と肉肉しさ、デミグラスソースのコンボに感動です。 お次はカイノミと大判サーロイン、焼きすきセットが登場。 こちらがコース最後のお肉です。 カイノミの柔らかさと旨味に魅了され、大判サーロインを卵黄につけてシャリに包んで贅沢な肉寿司も堪能! 文句無しの美味しさです。 〆とデザートは複数から選べたので今回はユッケジャンラーメンとプリンをいただきました。 ユッケジャンラーメンはややピリ辛で、麺はなかなか本格的な細麺。 〆までとても美味しかったです。 デザートのプリンはかなり濃厚で、あまり甘いものを食べない僕でもスプーンが止まらなくなるほど…! 前菜からデザートまで一切の妥協を感じない内容で満足です。 また、ビーフキッチンさんと言えば料理が美味しいのはもちろん、店員さんのサービスがとても良いという点。 渋谷店でも相変わらず素晴らしいサービスを受けました。 店員さんが全てのお肉を焼いてくれましたが、お肉の焼き加減も完璧。メニュー説明もとても丁寧で、ドリンクの追加注文を促してくれたりとおもてなしの面でも満足度高めです。 そこそこ良いお値段なので記念日やお祝い事などにおすすめです! ご馳走様でした!

S.Abeさんの行ったお店

ビーフキッチン 渋谷店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6805-1539
  • 焼肉
  • ホルモン

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩1分(54m)

お店のホームページ https://snack-bar-6131.business.site/?utm_source=gmb&utm_medium=referral

03-6805-1539