アートマサシヤ

あーとまさしゃ

京王井の頭線 / 神泉駅 徒歩5分(340m)
ラーメン 魚介・海鮮料理
080-4437-5511

【渋谷 酸辣特選濃口&卵かけご飯】 『2022年ラーメン103杯目』 ①最寄駅  渋谷駅から徒歩15分くらい  渋谷南平台にあるお店です。 ②混雑状況  駅から離れているので混雑はすくないかも ③雰囲気  元々喫茶店だったお店をラーメン屋さんに  テーブル席にカウンターもあり  子供用ラーメンもあって家族連れでもいいかも ④決済情報  券売機で現金のみ ④喫煙情報  なし ⑤コメント  土曜日の昼は実家へ  気になるお店があったので寄ってみたらお休み  この辺ならと此方へ久しぶりに  天然素材にこだわったお店  お店は喫茶店を居抜きにした面白い店内    注文は、券売機で  『酸辣特選濃口』を  追加でおススメの  『卵かけご飯』を小で  メニューを見てみるとお子様メニューもあり  家族連れでも良さそう  カウンターに案内され待つ事3分ほどでラーメンが  見るからにピリ辛そうなスープに  煮卵がそこに水菜の青みがいいね  スープは、酸味が効いていて美味い  麺は細麺であっさりですが  ピリ辛のスープとの相性は抜群  卵かけご飯は、有精卵を使った濃厚な味わい  これ美味い  酸辣特選濃口は、950円  卵かけご飯(小)で200円です。  ご馳走さまでした。 『酸辣特選濃口』 身体に優しいラーメンが売りの此方 ミネラルたっぷりのラーメンです。 酸味と辛味が効いてるスープに煮卵が 水菜とチャーシュー、ネギが 麺は細麺です。 食材は、どれにもこだわりが スープ飲み干すラーメンおススメです。 『卵かけご飯(小)』 平飼い有精卵を使った卵かけご飯 食べる時は特製つゆを七味もあっていい感じ 卵が濃厚でそのままでも美味しい つゆを割ってごはんにかける まさにTKGの醍醐味です。 ご飯は、少し固めなのがいいかも 有精卵最高です。 渋谷ラーメン 酸辣タンメン スーラータン 卵かけご飯

川合大さんの行ったお店

アートマサシヤの店舗情報

予約・問い合わせ 080-4437-5511

京王井の頭線 / 神泉駅 徒歩5分(340m)
JR山手線 / 渋谷駅 徒歩9分(700m)
東急東横線 / 代官山駅 徒歩15分(1.1km)

駐車場 なし

(7席)

(完全禁煙)

貸切 不可

X(Twitter) https://twitter.com/genkanegae
雰囲気 隠れ家
携帯電話電波 docomo、au