シャーク コーヒー

SHARK COFFEE

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩6分(450m)
カフェ
03-6416-1237

■アクセス JR線・渋谷駅より徒歩10分   ■訪問回数 初めて   ■用途 一人でコーヒーブレイク   ■概要 渋谷の公園通り沿いにお店を構えるカフェ。 2023年4月にOPENした、ヘルシー志向のコンセプトが売りのお店です。 店内は広々としており、ソファ席以外はペットの同伴も可能となっております。   ■メニュー 「からだにいいものを気軽に」をモットーに、コーヒーは100%オーガニック豆を使用し、フードメニューもグルテンフリー&無添加で提供。 カヌレやプリン、チョコケーキなどのスイーツ系が中心に取り揃えられています。 この日はアイスコーヒー(480円)をお願いしました。   ■感想 渋谷を散歩している最中、新しくOPENしているカフェを発見し、綺麗な店内が目に入ってきたのでお伺いしてみました。 渋谷のカフェというと、どこもお客さんで混雑している印象がありますが、こちらは席数が非常に多いため、ゆったりとくつろぐことが出来ます。 頂いたアイスコーヒーは100%オーガニック豆を使用しているという、体に優しいタイプの一杯。 キリっとした苦みと、ほんのりとフルーティー感が合わさり、全体的に清涼感を感じる味わいになっています。 暑い日の午後の一杯にぴったりなアイスコーヒーでした。 店内はFree Wi-Fiが通っているため、作業などでも利用できそうなお店です。 待つことなく入れるカフェはこれから重宝しそうです。 ご馳走様でした。

Yuta.Tさんの行ったお店

シャーク コーヒーの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6416-1237

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩6分(450m)

お店のホームページ https://sharkcoffee.store/pages/store_menu
Instagram https://www.instagram.com/sharkcoffee_shibuya/

03-6416-1237