Fun Fan 中目黒

ふぁん ふぁん なかめぐろ

東京メトロ日比谷線 / 中目黒駅 徒歩7分(560m)
居酒屋
090-7218-2021

中目黒に新しくできた居酒屋。 階段を登ると南国ビーチ風な店内。各所にカウンターがあるスタイル。高丸電氣的な? お通しは三原豆腐の赤海老ビスクソース 生レモンサワーで乾杯! ・三原豆腐大人の塩もつ煮 居酒屋だからしっかりめな味付けかと思いきや優しい味付け。もつがかなり新鮮! ・半熟うずらのニラ醤油漬け こちらはかなり酒にあう。 ・まかない(レバ刺し) メニューに無いですがインスタで書いてあって頼むと出してくれます。2種のソースから選べますがこれは普通にゴマ油塩のが良かったかもな ・しじみ炊き肉 こちらも優しいお味。もう少しスープが入ってると嬉しいかも ・選び抜いた国産ザーサイ この辺でお酒のお友達ゾーンが酒にはばっちりなことに気がつく。 店内にある冷蔵庫にワインを見に行ってオススメをグラスでいただくことに。 日本酒やシャンパンなどいいお値段のお酒もあるので注意 ・三原豆腐の幻の厚揚げ納豆ソース こちらも優しめな味付け。 全体的に料理は安めでお酒が高めな印象。濃いめの味付けオンリーかと思いきや優しめな味付けもあったりとなかなか面白い。 焼売と麻婆豆腐と餃子がなかったのでそちらを食べにリベンジかな。 本会というよりゼロか2軒目利用が良さそう

T.Satouさんの行ったお店

Fun Fan 中目黒の店舗情報

予約・問い合わせ 090-7218-2021

東京メトロ日比谷線 / 中目黒駅 徒歩7分(560m)
東急東横線 / 代官山駅 徒歩11分(880m)
京王井の頭線 / 神泉駅 徒歩14分(1.1km)

090-7218-2021