焼肉 うしみつ 恵比寿本店

やきにくうしみつえびすほんてん

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩2分(160m)
焼肉 熟成肉 肉バル
03-3710-2933

うしみつ初来店! 恵比寿駅西口から結構急な坂を登ったところにあります。 個室だったので店内はちゃんと見ていませんが結構広めだったかな? とりあえず初来店ということで1番高い犇極コースをオーダー(・∀・) [コース内容] ・季節野菜の前菜盛合わせ ・特製うしみつサラダ ☆うしみつユッケと炙り握り寿司の盛合わせ ☆炙って食べる新食感のタンしゃぶ ☆本日の特選塩焼物盛合せ ☆名物!赤身肉のけんしろう焼き ・箸休め ☆特選タレ焼物とうしみつ焼き ☆至極の和牛サーロインの焼きすき ・石焼牛オムライス ☆さらさら粉雪スノー・ケーキ [アラカルト] ☆うしみつユッケ ☆和牛炙り寿司 ☆上ハラミ ☆極ハラミ 初めて行ったけどどれもこれも美味しかったな〜 焼肉だけでなくスモークの中から登場したけんしろう焼きは目でも楽しませてくれます。 とりあえずどれもこれも文句なしの旨さ!! デザートの粉雪のスノーケーキも新食感で斬新でした(*´꒳`*) コースだけでも満足でしたがアラカルトでうしみつユッケと和牛炙り寿司をおかわりし、コースに入っていなかった上ハラミと極ハラミをオーダー。 極ハラミ美味い(*´∇`*) 個室もあるし使い勝手も良く駐車場も近いので近々また再訪したいと思います♪ 東京グルメ 恵比寿 焼肉 個室あり

Yuuki.Hさんの行ったお店

焼肉 うしみつ 恵比寿本店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3710-2933
  • 焼肉
  • 熟成肉
  • 肉バル

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩2分(160m)
東急東横線 / 代官山駅 徒歩10分(780m)
東京メトロ日比谷線 / 中目黒駅 徒歩15分(1.2km)

Facebook https://www.facebook.com/ushimitsu.ebisuhonten/