うしごろバンビーナ 恵比寿本店

うしごろばんびーな えびすほんてん

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩1分(75m)
焼肉 韓国料理 テイクアウト 丼もの プリン ホルモン
03-6452-2983

相棒と焼肉人気店のバンビーナへ訪問してきました! 恵比寿駅から徒歩5分弱。 思っていたよりも狭そうな佇まい。 入り口入ったところはそれほど広くないですが奥にも席がありそうでした。 注文は以下です。 ミスジ 極みのタン 極上希少部位特選盛り サラダみたいの 冷麺 茹でタン まずはビールで乾杯! ミスジはサッと炙って食べます。 焼きすぎ注意です! 柔らかくてまいうー(死語?w) お次は極みのタン。 これが一番美味でした。 焼くと多少固くなるイメージですが少し焼きすぎたかな?と思っても柔らかさは健在。 最後まで柔らかく美味しく食べられました! 希少部位はどれもうまし。 比較的赤身が多いのでここで赤ワインにチェンジ。 ワインの品揃えも程よく選ぶのにも困りません。 お肉の提供してくれる時間も食べ終わる頃を見計らって持ってきてくれるのでゆったりと食べられます。 冷麺と茹でタンは美味しいのですがお腹に余裕があるときで良いかなと思いました。 お肉の質のわりには価格もそれほど高くはないのでぜひ再訪したいです。 次はお肉メインで最初から赤ワインでも良いかなー。

Takuya Takahashiさんの行ったお店

うしごろバンビーナ 恵比寿本店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6452-2983
  • 焼肉
  • 韓国料理
  • プリン
  • ホルモン

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩1分(75m)
東急東横線 / 代官山駅 徒歩7分(510m)
東京メトロ日比谷線 / 中目黒駅 徒歩12分(920m)

お店のホームページ http://www.ushigoro-bambina.com/