山下本気うどん 町田駅前

やましたほんきうどん まちだえきまえ

JR横浜線 / 町田駅 徒歩1分(66m)
うどん
042-725-6886

ほんきかしら 好きさ 大好きさ 世界で 君がいちばん好きさ 本気だぜ ゴーゴーゴーゴーゴー 山下本気うどんの5ヶ条 その1・・・出汁の改良 その2・・・季節感のあるメニュー その3・・・スピーディーな提供 その4・・・茹でたてを提供 その5・・・店内製造の麺 東京に7店舗の他は横浜ポルタ店、大宮店が各1店舗ある山下本気うどん。 麺は讃岐系 出汁は大阪系 カタクチイワシ、ウルメイワシ、ソーダガツオ、むろアジ、昆布にイリコをプラスした黄金比の出汁だとか。 秋のおすすめチーズクリームうどんや新メニューのモッツァレラとバジルのクリームチーズうどんの誘惑を振り切り・・・ 初めてだったので讃岐系の王道ちくわ天うどんにしました。 麺は無料で大盛になりますが・・・ 讃岐系の特長、天カス無料トッピングはございません。 ★ちくわ天うどん¥650 あっという間に着丼しました。 まずは自慢の黄金比出汁をひとくち・・・ イリコ感は薄いですね。 その1にあった出汁の改良で万人向きな味になったのか原価的にイリコを多く使えないのか分かりませんが特長でなく特徴な仕上がりです。 24時間営業なので腹が減ったぁ・・・の 井之頭五郎さん状態になったら駆け込めるので 利用価値は多そうです。 ご馳走さまでした。 山下本気うどん 24時間営業 最後の写真は⬆️拡大したら機器メンテナンスで 一時クローズとか仕込みタイム? 小田急町田スグ 麺は讃岐系 出汁は大阪系 スタイリッシュなお店 麺大盛無料 八幡屋磯五郎製七味 七味1本650円で販売してます

ろさんじん(S・UYAMA)さんの行ったお店

山下本気うどん 町田駅前の店舗情報

予約・問い合わせ 042-725-6886
  • うどん

JR横浜線 / 町田駅 徒歩1分(66m)
小田急小田原線 / 相模大野駅 徒歩19分(1.5km)

お店のホームページ https://yamashita-honki-udon.com/shopinfo/#machida

042-725-6886