蔵家 SAKE LABO

くらや さけらぼ

JR横浜線 / 町田駅 徒歩2分(110m)
日本酒バー 居酒屋 立ち飲み 角打ち
042-709-3628

私のホーム(勝手ながら)であります『蔵家』さん。 きっかけは、地元新潟の蔵元である『今代司』の営業部長が私の小中時代の友であり、たまたま町田で遭遇した時に、こちらを紹介してもらって通うようになりました。 常時10種類の日本酒が飲め、さらに週に一回、銘柄が一斉に入れ替わるので、毎週行っても違う銘柄を楽しむことが出来ます!!さらにさらに、半々合から飲めるのでお財布にも優しい!!お小遣い制の私には堪らなく優しいです(笑) 料理では煮込みが激ヤバで旨い!! メチャメチャ濃厚な味噌煮込みです。この煮込みで3~4杯はいけちゃいますね。 あと、お通しで出てくる、しじみのお吸い物!!これが秀逸!肝臓に染み渡ります!肝無量!!ここで飲んだ翌日に二日酔いしたことないす。オカワリも出来るので、最初と最後に必ず飲んじゃいますね!! 店内もオシャレで女性のお客様も多いイメージです!! 町田 日本酒の品揃え豊富 リーズナブルな価格設定 女性一人でも入りやすい 今代司

T.Hirohashiさんの行ったお店

蔵家 SAKE LABOの店舗情報

予約・問い合わせ 042-709-3628
  • 日本酒バー
  • 立ち飲み
  • 角打ち

JR横浜線 / 町田駅 徒歩2分(110m)

Facebook https://www.facebook.com/kurayasakelabo/

042-709-3628