コシード

COCIDO

JR横浜線 / 町田駅 徒歩8分(600m)
スペイン料理 洋食
毎月第1月曜日 毎月第2月曜日 毎週日曜日
042-728-5340

【銀河系軍団が作るスペクタクルな料理に魅了!】 町田で超有名なスペイン料理のコシードさん! 一躍有名にしたのは、青山学院の原監督率いる陸上部の学生さん達! ここは、練習が終わった学生さん達の御用達としてテレビでも紹介されていました。 そんなコシードさんに入店! カウンターに通されましたが、すでにテーブル席は団体さんで埋まっていて大繁盛の状況。 カウンターから見える厨房は当然大忙し! ただ、リーダー的な方の指示系統が行き届き、 物凄い早さで色々な料理が仕上がっていく!!! 厨房メンバー全員が細かいパスを見事に繋いで、一つの料理がドンと出てくる感じ! その様は、見ていて気持ちが良いものでした! ここにも銀河系軍団がいたとは!笑 ◆牛ステーキ オニオンガーリック焦がし醤油  ポーチドエッグ添え  (ライス、サラダ、スープ付き)   2000円 出て来た時ビックリしました!! 大皿に牛ステーキ!! そして、中央に大きいポーチドエッグが!! 一人で食べられるかなと不安になりましたが、 心配ご無用!! ガリーック醤油て味付けされているので食欲をそそられ、細切りにされた牛ステーキとタマネギがご飯にメチャクチャ合って、いつの間にかペロリと全部食べてました! 途中からポーチドエッグを崩して、 卵を纏わせばマイルドな味に変化! スペイン料理ってこんなに美味しいんだ!と実感! 超人気店!流石です!! 尚、店内混んでくると、人口密度高めなので、 気にされる方は、テラス席がオススメです。 銀河系軍団 レアルマドリード パスが繫がる スペイン料理最高 青山学院大学陸上部 原監督

T.Hirohashiさんの行ったお店

コシードの店舗情報

予約・問い合わせ 042-728-5340
  • スペイン料理
  • 洋食

JR横浜線 / 町田駅 徒歩8分(600m)
小田急小田原線 / 相模大野駅 徒歩24分(1.9km)
小田急小田原線 / 玉川学園前駅(2.7km)

X(Twitter) https://twitter.com/cocido_machida

042-728-5340