ル・コントワール

Dessert Le Comptoir

東急大井町線 / 等々力駅 徒歩16分(1.2km)
スイーツ ケーキ屋 洋菓子 クッキー チョコレート フランス料理
毎週水曜日 毎週木曜日 毎週金曜日
03-6411-6042

5月コースはマンゴーとメロンがテーマ。 単体ではアーモンドブランマンジェとヘーゼルナッツシャンティが抜群に好みすぎました。 マンゴーは良く食べますがメロンを食べたのって久しぶりだったかもしれません。 今回もシェフのトークと共に楽しい時間を過ごせました。 〜アスパラガス ブッラータ〜 アスパラガスと帆立のマリネ ブッラータ添え 〜マンゴー 杏〜 杏コンポート マンゴーソース オレンジジュレ  〜メロン アーモンド〜 メロンスープ アーモンドブランマンジェ 〜玉葱〜 オニオングラタンスープ 〜クロケット〜 クリームコロッケ タルタル 海老ソース 〜クレームキャラメル〜 フルーツ バニラアイス 〜マンゴー〜 マンゴーコンポート アイス ソース ヘーゼルナッツシャンティ 〜小菓子〜

T.Satouさんの行ったお店

ル・コントワールの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6411-6042
  • ケーキ屋
  • 洋菓子
  • クッキー
  • チョコレート
  • フランス料理

東急大井町線 / 等々力駅 徒歩16分(1.2km)
東急大井町線 / 尾山台駅 徒歩16分(1.2km)

駐車場 なし

(カウンター席のみ)

お店のホームページ http://lecomptoir.jp/
ドレスコード なし
電源利用 不可