ラーメン二郎 環七新代田店

らーめんじろう かんななしんだいたてん

京王井の頭線 / 新代田駅 徒歩1分(78m)
ラーメン 二郎系ラーメン テイクアウト
非公開

はてさて何年ぶりであろうか、このお店を訪れるのは 一度休業していたみたいなので多分お店の人は変わっている でも狭くてごちゃごちゃしているのは相変わらず 昼時を過ぎて雨にも関らず待ち客が絶えない人気ぶりも ラーメン小700円をにんにくのみで 最近のインスパイア系に比べたら抑え目のビジュアル だけどアラフィフには丁度よい このお店は元妻が大好きだった そして僕は好きではなかった 元妻は完食まで30分もかかるし スープフェチの僕にとってスープが辛くて飲めなかったから 時が流れてスープを飲むのを避けるようになった今は 意外といけるじゃないかと思う自分がいる 極太の麺を400グラムきっちり頂いてご馳走様 変わらないのは完食した後しばらくは何も食べる気にならないこと ラーメン ラーメン東京ランキング

Katsu.Kさんの行ったお店

ラーメン二郎 環七新代田店の店舗情報

予約・問い合わせ 非公開
  • 二郎系ラーメン

京王井の頭線 / 新代田駅 徒歩1分(78m)
小田急小田原線 / 世田谷代田駅 徒歩6分(420m)
京王井の頭線 / 東松原駅 徒歩7分(500m)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

(完全禁煙)

貸切 不可

X(Twitter) https://twitter.com/26shinshindaita
予約 不可
サービス テイクアウト可能