茄子おやじ なすおやじ

カレー
03-3411-7035

脱走グルメ 第39弾 【しもきたカレーの巻】 北の大地合宿を終え、ゆっくり自宅療養! しかし腹は減る。腹減ったら飯を食おう!グルメを求め療養一時中止で街グルメ求めいざ自宅を脱走╰(*´︶`*)╯♡ 今回のランチ会場はこちら‥ 【下北沢 茄子おやじ】へ出没‼︎ 自宅から京王井の頭線に揺られ10分程で下北沢なので、リハビリには丁度いいだろう。下北沢はカレーの街でもあるんです! この日は可愛い義理妹も一緒のため以前より1度行きたかった可愛いお店をセレクト!カレーライスランチ╰(*´︶`*)╯♡ いざ入店!若いカップルが楽しそうにカレーを食べてる光景が目立つ!ちきん・びーふ・やさい・きのこ・スペシャルの5種類のメニュー!スペシャルカレーを注文!店内は落ち着いた雰囲気でレコード使用でスピーカーから流れるのは大好きなMJの声( ^ω^ )カレー待ちも心地よい( ◠‿◠ ) さて、スペシャルカレーが到着だ!さっそくペロリ!どうなんでしょうか?私の舌には普通でした!辛くもなく、スパイススパイスしてる訳でもなく、さらさらやどろどろが強い訳でもなく、特別な個性的な味という訳でもないかな( ^ω^ )良い意味で普通にカレーライスを楽しめる感じでした╰(*´︶`*)╯ しもきたカレーのおかげで満腹満足!ミッション無事に成功( ✌︎'ω')✌︎ 【茄子おやじ】さんご馳走さまでした。 しもきたカレー スペシャルカレー レコードで音楽堪能 路地裏カレーライス

• こんにちは(°▽°) 自宅に帰られてるんですね(°▽°)v 暑い時のカレーは良いですね♡ もう少しスパイシーが良かったのかな(^^) 無理はしないで下さいね♪( ´θ`)ノ

• こんにちは。 美味しいものを食べて、元気を沢山チャージできたみたいで良かったです(^∇^)ノシ✨

• 塚原さんへ 実は実は、、、 1週間の一時退院を終え、本日より再入院となり!また実食グルメから妄想回想グルメになってしまうんです(笑) 自宅療養型に移行できれば最高なんですがね!北の大地のスープカレーで味覚も贅沢になりすぎたのかな(笑) 暖かきコメントを無駄にせず治療頑張りまーす╰(*´︶`*)╯♡

• akeさんへ メッセージ有難うございます( ^ω^ ) チャージチャージチャージですよ! 町田にも帰りましたよ(笑)でもロマンスカーが町田駅止まらず相模大野行きで街に寄れず! akeさんの投稿でまた町田堪能するので投稿楽しみにしております( ^ω^ ) この前の町田のカフェのクリーム抹茶あずきカキ氷の投稿が堪らなく旨そでした(笑) 町田情報お願いします( ^ω^ )

• そうなんですか(・Д・) 治療に専念して良くなって、北海道へ引っ越して来て下さい♪( ´▽`)

谷合二郎さんの行ったお店

茄子おやじの店舗情報

• カレー

小田急バス 下61 代沢五 徒歩3分(200m)
小田急シティバス 下61 代沢五丁目 徒歩3分(200m)
小田急シティバス 下61 下北沢駅前 徒歩5分(340m)

茄子おやじ なすおやじ