味噌っ子 ふっく

みそっこ ふっく

JR中央・総武線 / 荻窪駅 徒歩9分(720m)
味噌ラーメン 担々麺 ラーメン

ラーメン史上過去一の美味しさでした!!! 今回注文したメニューは... 味噌ラーメン 900円(税込) もやし大盛り 無料 東京味噌ラーメンNO.1の呼び声が高く百名店にも選出された味噌っ子ふっくさんは前々から行きたかったラーメン店! 荻窪駅から徒歩約5分ほどの場所にあり店内は こじんまりとしていてカウンター席のみ! 開店30分前に並びましたが既に前には 10人以上の先客がいて人気ぶりを体感しました笑 どれくらい美味しいかワクワクしながら待機! 後ろにもすぐ行列が出来ていたので ランチの時間帯に行くとかなり並ぶかと... やっと入店してラーメンが着丼するとまず最初に焦げ目がつくまで炒められたもやしの香ばしさが漂い空腹具合がMAXに! スープは濃厚で全部飲み干してしまうほどとにかくコクが凄く味噌の香ばしさも最大限に引き立てられていて今まで食べたラーメン史上断トツ1位の美味しさでした! 麺は中太のもっちもち麺で言葉では伝えきれない 程麺とスープの相性が完璧でリピート必須です! もやしは大盛りが無料でシャキッと食感のアクセントでラーメンの美味しさを余すことなく引き立てられていました! 味噌ラーメンが好きな人には 絶対に食べて欲しい1杯です!!!!

Y.Sasakiさんの行ったお店

味噌っ子 ふっくの店舗情報

TEL 不明
  • 味噌ラーメン
  • 担々麺

JR中央・総武線 / 荻窪駅 徒歩9分(720m)

(カウンター席のみ8席)

X(Twitter) https://x.com/hook_misokko84