• 休業

やきとん木々家 池袋芸術劇場前店 公式情報 やきとんはやしや いけぶくろげいじゅつげきじょうまえてん

居酒屋 焼き鳥
毎週月曜日 毎週日曜日

何度も行っていて回数忘れました。 本店よりも駅に近いので、ついつい行ってしまいますが、毎回混んでいるため、とにかくうるさくて、何喋っているか聞こえません。しまいには喉が枯れるし、長テーブルで平気でタバコを大量に吸うグループと一緒だと辛くなって、すぐに帰りたくなります。 一方で、最近急に日本酒のメニューが増えて壁に貼り出しているのはいいことです。単価も良心的です。 この使い分けで選べばいいでしょうね。

Takeshi N.さんの行ったお店

やきとん木々家 池袋芸術劇場前店の店舗情報

• 焼き鳥

国際興業 けせんライナー 池袋駅西口 徒歩2分(150m)
関東バス 池11 池袋駅西口 徒歩3分(200m)
東京空港交通 池袋エリア〜羽田空港線 ホテルメトロポリタン 徒歩3分(220m)

やきとん木々家 池袋芸術劇場前店 やきとんはやしや いけぶくろげいじゅつげきじょうまえてん
備考

• にぎやかな店内
  • 隠れ家
  • 路地に面している
ドレスコード
飲み放題(時間備考)
2時間飲み放題
飲み放題(価格備考)
3000円〜3999円飲み放題含むコースあり、4000円〜4999円の飲み放題含むコースあり