ノーズ トゥ テール

Nose to Tail

~20000円
JR中央・総武線 / 飯田橋駅 徒歩4分(260m)
焼肉
070-8491-0829

神楽坂にある隠れ家的でラグジュアリーな焼肉店 グルメ仲間にお誘いいただき初訪問 店名のとおり「鼻から尻尾まで」の命を頂くことの大切さを料理で表現しています 今回は11名での貸切会で熟成肉コースでした ○料理 ・テールスープ ・ハツ刺 ・ワンプレート  春菊ベーコンザブトン  南蛮漬あご  煮こごり  肉味噌ハスカップ  いちぼ刺  牛レバーリンゴ+メゾンカイザー  牛肉きんぴらゴボウ ・ギアラ牛骨スープ&おこげ ・サーロイン ・千屋牛の熟成 ・トウガラシ ・ミスジ ・ホルモン ・イチボ  熟牛と太田牛 ・ハチノスの磯辺焼き ・シキンボ ・肩サンカク ・タン ・蕎麦 ・炭焼きのラフランスとバニラアイス ○お酒 ・オキナワジンの自家製コーラ割 ・ゆきの美人 ・伯楽星 ・岡崎二兎 ・新政No6 XmasType ・Mars whisky 岳樺 ・Hizirizm ・鳳凰美田 完熟もも ・田中仙禽 ・花の香 桜花 ・男鹿どぶろく ・新政 創業170周年記念酒 陸羽132号 肉はお店側で焼いてくれる至れり尽くせりスタイル 食べ方にも拘りがあり、一番美味しい食べ方で提供してくれます お酒は飲み放題ですが、プレミアものがあるとのことで、皆で料金追加して楽しんじゃいました! ここの肉料理&お酒は最高です 予約は2年先まで埋まってるとのこと こんな機会をいただき感謝です! Nose to Tail The nearest station is Kagurazaka Amount of money:¥18,200/Per person(1/11) Waiting time:Advance reservation Yakiniku(Grilled meat) restaurant in Kagurazaka. 神楽坂駅 飯田橋駅

Taka.Sさんの行ったお店

ノーズ トゥ テールの店舗情報

予約・問い合わせ 070-8491-0829
  • 焼肉
~20000円

JR中央・総武線 / 飯田橋駅 徒歩4分(260m)
都営大江戸線 / 牛込神楽坂駅 徒歩4分(310m)
東京メトロ東西線 / 神楽坂駅 徒歩8分(590m)

Instagram https://www.instagram.com/1129nose_to_tail/

070-8491-0829