北大塚ラーメン

大塚駅前駅 徒歩3分
ラーメン
毎週日曜日 祝日
03-6328-9647

昨日の〆は大塚までやってきたので 本当に久しぶりの此方へ 人気店で有名店なので21時過ぎの訪問でしたが店内は満員でした。 券売機でチャーシュー麺と決めておりましたが 『激辛チャーシュー』が目に入ったので思わずポチッと おまけに大盛で『にんにく』までトッピングしちゃいました。 カウンターに着くと食券を店員さんが取りに来てくれます。 5分ほどで激辛チャシューが登場 見てこのビジュアル 麺が見えない位のチャーシューが 激辛のひき肉のたっぷり トッピングで頼んだにんにくも生でたっぷりでした。 スープは醤油ベースのシンプルなスープ 麺は、中太でスープとの相性が抜群です。 チャーシューは、バラチャーシューで豚の甘味がいい感じ 肉肉したい時はオススメです。 激辛チャーシューは、1000円 にんにくは、50円です。 ご馳走様でした。 大塚ラーメン 〆のラーメン チャーシュー多め

川合大さんの行ったお店

北大塚ラーメンの店舗情報

北大塚ラーメン

きたおおつからーめん

TEL 03-6328-9647

都営都電荒川線 / 大塚駅前駅 徒歩3分(220m)
JR山手線 / 大塚駅 徒歩4分(260m)
都営都電荒川線 / 巣鴨新田駅 徒歩7分(550m)

(カウンター14席 )

喫煙 全席禁煙

(完全禁煙)

更新情報

最初の口コミ
Izumi Tanigawa
最新の口コミ
O.machiko
最終更新

※ 写真や口コミはお食事をされた方が投稿した当時の内容ですので、最新の情報とは異なる可能性があります。必ず事前にご確認の上ご利用ください。
※ 移転・休業・閉店・重複・リニューアルのご報告に関しては、 こちらからご連絡ください。
※ 店舗関係者の方は こちらからお問合せください。
※ PayPayを使いたいお店をリクエストをする際は こちら からお問い合わせください。

このお店は以下のお店が移転した店舗です

03-6328-9647